Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика, за последние 24 часа, Воскресенье, 27 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 ноя 2022 03:06 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 4 и выше
  • 2 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 24 часа, в Santa Maria del Tule было 4 землетрясений магнитудой 4.0 или больше и 2 землетрясений магнитудой 3+.
Умеренное землетрясение маг. 4.2 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 4 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | North Pacific Ocean, 58 km S от Collantes, Мексика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.2 | North Pacific Ocean, 67 km SW от Rio Grande, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа6 землетрясений0 земл. M2+2 земл. M3+4 земл. M4+
Прошлые 7 дней21 землетрясение0 земл. M2+15 земл. M3+6 земл. M4+
Последние 30 дней130 землетрясений2 земл. M2+109 земл. M3+19 земл. M4+
Последние 90 дней400 землетрясений5 земл. M2+341 земл. M3+54 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,938 землетрясений38 земл. M2+1,701 земл. M3+193 земл. M4+6 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 27 ноября 2022 GMT (1 земл.)
26 ноя 2022 19:29 (GMT -7) (27 ноя 2022 02:29 GMT)
4.1

16 km
North Pacific Ocean, 58 km к югу от Collantes, Мексика
Я чувствовал это!
Более
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (5 земл.)
26 ноя 2022 15:58 (GMT -7) (26 ноя 2022 22:58 GMT)
4.2

16 km
North Pacific Ocean, 67 km к юго-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 13:02 (GMT -6) (26 ноя 2022 19:02 GMT)
3.1

5 km
11 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 05:57 (GMT -6) (26 ноя 2022 11:57 GMT)
4.0

6 km
46 km к северо-западу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 04:44 (GMT -6) (26 ноя 2022 10:44 GMT)
4.0

4 km
North Pacific Ocean, 32 km к югу от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 04:36 (GMT -6) (26 ноя 2022 10:36 GMT)
3.4

31 km
4.4 km к северу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 1011 Дж (97.8 мегаватт-часов, эквивалент 84.1 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings