Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика, в течение мая 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 19 мая 2022 00:02 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение мая 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 11 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 134 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
В течение мая 2021 г., в Santa Maria del Tule было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 11 землетрясений магнитудой 4+, 134 землетрясения магнитудой 3+ и 5 землетрясений магнитудой 2+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.1 | North Pacific Ocean, 15 km SE от Crucecita, Мексика -

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (152 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 31 декабря 2021 GMT (11 земл.)
31 дек 2021 15:06 (GMT -6) (31 дек 2021 21:06 GMT)
3.5

2 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 14:36 (GMT -6) (31 дек 2021 20:36 GMT)
2.8

30 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 14:01 (GMT -6) (31 дек 2021 20:01 GMT)
3.1

10 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 13:39 (GMT -6) (31 дек 2021 19:39 GMT)
2.9

11 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 13:17 (GMT -6) (31 дек 2021 19:17 GMT)
3.5

25 km
North Pacific Ocean, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 04:58 (GMT -6) (31 дек 2021 10:58 GMT)
3.2

14 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 03:41 (GMT -7) (31 дек 2021 10:41 GMT)
3.3

10 km
North Pacific Ocean, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 04:06 (GMT -6) (31 дек 2021 10:06 GMT)
3.5

44 km
North Pacific Ocean, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 02:51 (GMT -6) (31 дек 2021 08:51 GMT)
3.2

32 km
Mexico: 15 Km Al NOROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX БолееКарта
31 дек 2021 02:32 (GMT -6) (31 дек 2021 08:32 GMT)
3.4

71 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
31 дек 2021 02:21 (GMT -6) (31 дек 2021 08:21 GMT)
3.4

8 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (5 земл.)
30 дек 2021 15:03 (GMT -6) (30 дек 2021 21:03 GMT)
3.6

8 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
30 дек 2021 14:42 (GMT -6) (30 дек 2021 20:42 GMT)
3.7

39 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
30 дек 2021 13:20 (GMT -6) (30 дек 2021 19:20 GMT)
3.3

5 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
30 дек 2021 04:47 (GMT -6) (30 дек 2021 10:47 GMT)
3.8

15 km
North Pacific Ocean, Мексика БолееКарта
30 дек 2021 04:09 (GMT -6) (30 дек 2021 10:09 GMT)
3.3

26 km
North Pacific Ocean, Мексика БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.9 x 1012 Дж (1.64 гигаватт-часов, эквивалент 1411 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.