Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика, 22 января 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 17 мая 2022 05:13 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения 22 января 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 3 земл. силой от 3 до 4 баллов
22 января 2022 г., в Santa Maria del Tule было 1 землетрясение магнитудой 4.1 и 3 землетрясений магнитудой 3+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.1 | Oaxaca, Мексика -

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (4 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 22 января 2022 GMT (4 земл.)
22 янв 2022 13:32 (GMT -6) (22 янв 2022 19:32 GMT)
3.7

2 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
22 янв 2022 06:42 (GMT -6) (22 янв 2022 12:42 GMT)
4.1

42 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
22 янв 2022 03:08 (GMT -6) (22 янв 2022 09:08 GMT)
3.5

11 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
22 янв 2022 02:56 (GMT -6) (22 янв 2022 08:56 GMT)
3.6

51 km
Oaxaca, Мексика БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1011 Дж (38.5 мегаватт-часов, эквивалент 33.1 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.