Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Antioquia, Колумбия, за последние 24 часа, Суббота, 26 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Abejorral | Abriaqui | Amaga | Amalfi | Angelopolis | Angostura | Anori | Anza | Apartado | Arboletes | Argelia | Armenia | Barbosa | Bello | Belmira | Betania | Betulia | Briceño | Buritica | Caceres | ...Показать все... | Хирардота | Ярумаль
Обновленный: 26 ноя 2022 09:21 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 8 земл. магнитудой 2 и выше
  • 25 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Antioquia было 8 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 25 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.7 | Colombia -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 42 km NW от Pizarro, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Antioquia, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа31 землетрясение8 земл. M2+
Прошлые 7 дней315 землетрясений72 земл. M2+4 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней1,139 землетрясений305 земл. M2+25 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней3,315 землетрясений945 земл. M2+82 земл. M3+12 земл. M4+
Прошедшие 365 дней9,776 землетрясений3,187 земл. M2+246 земл. M3+51 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Antioquia, Колумбия | В мире

Abejorral | Abriaqui | Amaga | Amalfi | Angelopolis | Angostura | Anori | Anza | Apartado | Arboletes | Argelia | Armenia | ...Показать все... | Хирардота | Ярумаль
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (33 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (11 земл.)
26 ноя 2022 03:29 (GMT -5) (26 ноя 2022 08:29 GMT)
1.7

16 km
Colombia Более
26 ноя 2022 01:31 (GMT -5) (26 ноя 2022 06:31 GMT)
2.5

15 km
North Pacific Ocean, 42 km к северо-западу от Pizarro, Колумбия Более
25 ноя 2022 23:44 (GMT -5) (26 ноя 2022 04:44 GMT)
1.8

131 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
25 ноя 2022 23:25 (GMT -5) (26 ноя 2022 04:25 GMT)
1.5

139 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 22:14 (GMT -5) (26 ноя 2022 03:14 GMT)
1.6

149 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 22:02 (GMT -5) (26 ноя 2022 03:02 GMT)
1.6

150 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 22:01 (GMT -5) (26 ноя 2022 03:01 GMT)
1.8

145 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
25 ноя 2022 22:00 (GMT -5) (26 ноя 2022 03:00 GMT)
1.5

146 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 21:44 (GMT -5) (26 ноя 2022 02:44 GMT)
1.6

135 km
29 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
25 ноя 2022 20:05 (GMT -5) (26 ноя 2022 01:05 GMT)
2.2

135 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
25 ноя 2022 19:01 (GMT -5) (26 ноя 2022 00:01 GMT)
1.9

147 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
Пятница, 25 ноября 2022 GMT (22 земл.)
25 ноя 2022 17:39 (GMT -5) (25 ноя 2022 22:39 GMT)
2.1

26 km
13 km к западу от Ла-Дорада, Колумбия Более
25 ноя 2022 17:08 (GMT -5) (25 ноя 2022 22:08 GMT)
0.7

25 km
Colombia Более
25 ноя 2022 17:07 (GMT -5) (25 ноя 2022 22:07 GMT)
2.1

231 km
63 km к северо-западу от Кибдо, Колумбия Более
25 ноя 2022 16:43 (GMT -5) (25 ноя 2022 21:43 GMT)
0.8

1 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 16:31 (GMT -5) (25 ноя 2022 21:31 GMT)
1.8

19 km
90 km к югу от Chigorodo, Antioquia, Колумбия Более
25 ноя 2022 16:28 (GMT -5) (25 ноя 2022 21:28 GMT)
2.2

126 km
Cundinamarca, 24 km к югу от Chiquinquira, Boyaca, Колумбия Более
25 ноя 2022 15:01 (GMT -5) (25 ноя 2022 20:01 GMT)
2.1

137 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
25 ноя 2022 13:47 (GMT -5) (25 ноя 2022 18:47 GMT)
1.9

13 km
19 km к югу от Тунха, Tunja, Boyaca, Колумбия Более
25 ноя 2022 13:26 (GMT -5) (25 ноя 2022 18:26 GMT)
1.6

153 km
Northern Colombia Более
25 ноя 2022 12:50 (GMT -5) (25 ноя 2022 17:50 GMT)
1.9

19 km
38 km к югу от Согамосо, Sogamoso, Boyaca, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 109 Дж (426 киловатт-часов, эквивалент 0.366 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings