Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 25 янв 2022 13:55 GMT - Обновить

Поиск!

Прошлые землетрясения, Herrera, Панама, 2020

Обновленный 25 янв 2022 13:55 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (17 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 29 декабря 2020 02:54 GMT (1 Землетрясение)
28 дек 2020 21:54 (GMT -5) (29 дек 2020 02:54 GMT)
4.1

10 km
0.8 km к северо-востоку от Las Lagunitas, Панама 37 отчетовБолееКарта
Понедельник, 28 декабря 2020 21:49 GMT (1 Землетрясение)
28 дек 2020 16:49 (GMT -5) (28 дек 2020 21:49 GMT)
3.8

10 km
North Pacific Ocean, 31 km к юго-востоку от Bucaro, Панама 5 отчетовБолееКарта
Пятница, 25 декабря 2020 14:40 GMT (2 землетрясения)
25 дек 2020 09:40 (GMT -5) (25 дек 2020 14:40 GMT)
4.0

10 km
North Pacific Ocean, 61 km к юго-западу от Sona, Панама БолееКарта
25 дек 2020 06:00 (GMT -5) (25 дек 2020 11:00 GMT)
4.0

10 km
North Pacific Ocean, 88 km к югу от Santiago, Панама БолееКарта
Воскресенье, 20 декабря 2020 00:24 GMT (1 Землетрясение)
19 дек 2020 19:24 (GMT -5) (20 дек 2020 00:24 GMT)
4.0

12 km
North Pacific Ocean, 43 km к юго-западу от Sona, Панама БолееКарта
Пятница, 18 декабря 2020 16:07 GMT (2 землетрясения)
18 дек 2020 11:07 (GMT -5) (18 дек 2020 16:07 GMT)
3.7

10 km
North Pacific Ocean, 43 km к юго-западу от Sona, Панама БолееКарта
18 дек 2020 07:08 (GMT -5) (18 дек 2020 12:08 GMT)
4.6

10 km
North Pacific Ocean, 48 km к юго-западу от Sona, Панама 2 отчетовБолееКарта
Четверг, 17 декабря 2020 11:31 GMT (1 Землетрясение)
17 дек 2020 11:31 GMT
2.5

45 km
1.6 km к северу от El Capuri, Herrera, Панама БолееКарта
Среда, 16 декабря 2020 20:23 GMT (1 Землетрясение)
16 дек 2020 15:23 (GMT -5) (16 дек 2020 20:23 GMT)
4.3

5 km
1.5 km к югу от Bucaro, Provincia de Los Santos, Панама 1 отчетовБолееКарта
Понедельник, 23 ноября 2020 10:14 GMT (1 Землетрясение)
23 ноя 2020 05:14 (GMT -5) (23 ноя 2020 10:14 GMT)
3.6

10 km
North Pacific Ocean, 16 km к западу от Varadero, Панама 1 отчетовБолееКарта
Четверг, 19 ноября 2020 16:07 GMT (1 Землетрясение)
19 ноя 2020 11:07 (GMT -5) (19 ноя 2020 16:07 GMT)
3.9

10 km
North Pacific Ocean, 72 km к юго-востоку от Las Tablas, Панама БолееКарта
Пятница, 9 октября 2020 00:14 GMT (1 Землетрясение)
2020-10-08 18:14:36 (9 окт 2020 00:14 GMT)
3.3

15 km
North Pacific Ocean, 25 km к юго-западу от Varadero, Панама БолееКарта
Среда, 2 сентября 2020 22:30 GMT (1 Землетрясение)
2020-09-02 16:30:59 (2 сен 2020 22:30 GMT)
3.9

118 km
North Pacific Ocean, 96 km к югу от Santiago, Панама БолееКарта
Среда, 15 июля 2020 21:39 GMT (1 Землетрясение)
15 июл 2020 21:39 GMT
5.6

10 km
72 km к юго-западу от Sona, Provincia de Veraguas, Панама 46 отчетовБолееКарта
Вторник, 21 апреля 2020 04:52 GMT (1 Землетрясение)
21 апр 2020 04:52 GMT
4.9

10 km
4.8 km к юго-западу от Varadero, Provincia de Veraguas, Панама 46 отчетовБолееКарта
Понедельник, 13 апреля 2020 17:23 GMT (1 Землетрясение)
2020-04-13 11:23:17 (13 апр 2020 17:23 GMT)
3.9

5 km
North Pacific Ocean, 32 km к юго-востоку от Bucaro, Панама БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1013 Дж (5.13 гигаватт-час, эквивалент 4412 тонна тротила или 0.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube