2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Provincia de Herrera, Панама, за последние 24 часа, Среда, 29 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 июн 2022 04:11 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 4 и выше
  • 3 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 24 часа, в Provincia de Herrera было 2 землетрясений магнитудой 4.0 или больше и 3 землетрясений магнитудой 3+.
Умеренное землетрясение маг. 4.6 произошло в North Pacific Ocean, Панама, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | North Pacific Ocean, 67 km S от Las Tablas, Панама -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.6 | North Pacific Ocean, 68 km S от Las Tablas, Панама -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Provincia de Herrera, Панама (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 0 земл. M2+ | 3 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Прошлые 7 дней:7 землетрясений | 0 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 30 дней:10 землетрясений | 2 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 4 земл. M4+
Последние 90 дней:23 землетрясения | 4 земл. M2+ | 12 земл. M3+ | 6 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:88 землетрясений | 21 земл. M2+ | 39 земл. M3+ | 16 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Provincia de Herrera, Панама | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (5 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 28 июня 2022 GMT (5 земл.)
28 июн 2022 15:14 (GMT -5) (28 июн 2022 20:14 GMT)
3.4

5 km
North Pacific Ocean, 67 km к югу от Las Tablas, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 июн 2022 06:15 (GMT -5) (28 июн 2022 11:15 GMT)
4.0

10 km
North Pacific Ocean, 60 km к югу от Las Tablas, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 июн 2022 04:18 (GMT -5) (28 июн 2022 09:18 GMT)
3.8

5 km
North Pacific Ocean, 36 km к югу от Pedasi, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 июн 2022 02:47 (GMT -5) (28 июн 2022 07:47 GMT)
4.6

10 km
North Pacific Ocean, 68 km к югу от Las Tablas, Панама
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
28 июн 2022 02:16 (GMT -5) (28 июн 2022 07:16 GMT)
3.8

10 km
North Pacific Ocean, 34 km к юго-западу от Pedasi, Панама
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.4 x 1011 Дж (177 мегаватт-часов, эквивалент 152 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.