Help Ukraine

Последние землетрясения в Shinshiro, Aichi, Япония, за последние 48 часов, Пятница, 27 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 мая 2022 00:35 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 48 часов:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 1 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 3 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 48 часов, в Shinshiro было 1 землетрясение магнитудой 4.2, 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 3 землетрясений магнитудой 2+.

Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Филиппинское море, 45 km SE от Симода, Япония -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.2 | Филиппинское море, 67 km SE от Исе, Япония -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Shinshiro, Aichi, Япония (обновлен )

Последние 24 часа:3 землетрясения | 2 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней:14 землетрясений | 7 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 30 дней:43 землетрясения | 24 земл. M2+ | 14 земл. M3+ | 4 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:121 землетрясение | 70 земл. M2+ | 37 земл. M3+ | 13 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:453 землетрясения | 246 земл. M2+ | 158 земл. M3+ | 45 земл. M4+ | 4 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aichi | Aichi-gun | Aisai | Ama | Ama-Shi | Ampachi-gun | Chiryu-shi | Chita | Chita-gun | Chūō-shi | ...Показать все... | Фукуи | Яманаси
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (5 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 26 мая 2022 GMT (3 земл.)
27 мая 2022 06:43 (GMT +9) (26 мая 2022 21:43 GMT)
2.5

20 km
Филиппинское море, 45 km к юго-востоку от Симода, Япония БолееКарта
27 мая 2022 06:39 (GMT +9) (26 мая 2022 21:39 GMT)
2.5

10.3 km
Филиппинское море, 54 km к юго-востоку от Симода, Япония БолееКарта
26 мая 2022 17:48 (GMT +9) (26 мая 2022 08:48 GMT)
3.2

46 km
1.1 km к северу от Тадзими, Tajimi-shi, Гифу, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (2 земл.)
25 мая 2022 19:48 (GMT +9) (25 мая 2022 10:48 GMT)
2.9

40 km
17 km к северу от Нагахама, Япония БолееКарта
25 мая 2022 16:09 (GMT +9) (25 мая 2022 07:09 GMT)
4.2

334 km
Филиппинское море, 67 km к юго-востоку от Исе, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.3 x 1011 Дж (36.7 мегаватт-часов, эквивалент 31.5 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.