Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Departamento del Valle del Cauca, Колумбия, за последние 30 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 фев 2023 05:54 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 30 дней:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 1 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 3 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 48 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 235 земл. магнитудой менее 2
За последние 30 дней, в Departamento del Valle del Cauca было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 1 землетрясение магнитудой 4.5, 3 землетрясения магнитудой 3+ и 48 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 235 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 31 km NE от Ибаге, Ibagué, Departamento de Tolima, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.1 | 88 km W от Кали, Departamento del Valle del Cauca, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Departamento del Valle del Cauca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа7 землетрясений
Сильнейшее землетрясение: Маг. 1.9 Вторник, 31 янв 2023 02:03 (GMT -5) – 82 km SW от Кибдо, Quibdo, Departamento del Choco, Колумбия
Прошлые 7 дней85 землетрясений14 земл. M2+1 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней267 землетрясений48 земл. M2+3 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней834 землетрясения136 земл. M2+9 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,722 землетрясения474 земл. M2+41 земл. M3+13 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Departamento del Valle del Cauca, Колумбия | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 2 и выше (53 из 288 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 января 2023 GMT (1 земл.)
24 янв 2023 20:36 (GMT -5) (25 янв 2023 01:36 GMT)
2.1

33 km
15 km к западу от Anserma, Колумбия Более
Вторник, 24 января 2023 GMT (6 земл.)
24 янв 2023 13:42 (GMT -5) (24 янв 2023 18:42 GMT)
5.1

110 km
88 km к западу от Кали, Колумбия Более
24 янв 2023 12:54 (GMT -5) (24 янв 2023 17:54 GMT)
2.1

22 km
North Pacific Ocean, 79 km к северу от El Charco, Колумбия Более
24 янв 2023 10:20 (GMT -5) (24 янв 2023 15:20 GMT)
2.0

121 km
14 km к северо-западу от Palmira, Колумбия Более
24 янв 2023 04:50 (GMT -5) (24 янв 2023 09:50 GMT)
2.0

11 km
North Pacific Ocean, 64 km к западу от Pizarro, Колумбия Более
23 янв 2023 23:52 (GMT -5) (24 янв 2023 04:52 GMT)
2.4

109 km
65 km к северо-западу от Попаян, Колумбия Более
23 янв 2023 22:37 (GMT -5) (24 янв 2023 03:37 GMT)
2.0

96 km
Departamento del Choco, 40 km к западу от Cartago, Колумбия Более
Понедельник, 23 января 2023 GMT (3 земл.)
23 янв 2023 06:59 (GMT -5) (23 янв 2023 11:59 GMT)
2.3
North Pacific Ocean, Колумбия Более
23 янв 2023 06:21 (GMT -5) (23 янв 2023 11:21 GMT)
2.2
North Pacific Ocean, Колумбия Более
22 янв 2023 21:23 (GMT -5) (23 янв 2023 02:23 GMT)
2.3

32 km
38 km к юго-востоку от Нейва, Колумбия Более
Воскресенье, 22 января 2023 GMT (1 земл.)
22 янв 2023 06:19 (GMT -5) (22 янв 2023 11:19 GMT)
2.3

31 km
22 km к западу от Darien, Колумбия Более
Суббота, 21 января 2023 GMT (4 земл.)
21 янв 2023 13:09 (GMT -5) (21 янв 2023 18:09 GMT)
2.5

41 km
20 km к юго-западу от Buenaventura, Колумбия Более
21 янв 2023 13:01 (GMT -5) (21 янв 2023 18:01 GMT)
2.3

32 km
Departamento de Risaralda, 25 km к западу от Viterbo, Колумбия Более
21 янв 2023 07:09 (GMT -5) (21 янв 2023 12:09 GMT)
3.0

4.5 km
19 km к западу от Ибаге, Колумбия Более
21 янв 2023 06:57 (GMT -5) (21 янв 2023 11:57 GMT)
3.2

4.4 km
19 km к западу от Ибаге, Колумбия 1 отчетовБолее
Пятница, 20 января 2023 GMT (1 земл.)
20 янв 2023 14:36 (GMT -5) (20 янв 2023 19:36 GMT)
2.4

90 km
5.5 km к юго-западу от Roldanillo, Колумбия Более
Среда, 18 января 2023 GMT (2 земл.)
18 янв 2023 13:29 (GMT -5) (18 янв 2023 18:29 GMT)
2.1

5 km
North Pacific Ocean, 82 km к юго-западу от Буэнавентура, Колумбия Более
17 янв 2023 23:19 (GMT -5) (18 янв 2023 04:19 GMT)
2.0

0.1 km
Departamento de Tolima, 28 km к юго-востоку от Манисалес, Колумбия Более
Суббота, 14 января 2023 GMT (2 земл.)
14 янв 2023 18:43 (GMT -5) (14 янв 2023 23:43 GMT)
2.2
North Pacific Ocean, 69 km к западу от Pizarro, Колумбия Более
14 янв 2023 14:51 (GMT -5) (14 янв 2023 19:51 GMT)
2.3

10 km
North Pacific Ocean, 93 km к северо-западу от Буэнавентура, Колумбия Более
Пятница, 13 января 2023 GMT (3 земл.)
13 янв 2023 18:42 (GMT -5) (13 янв 2023 23:42 GMT)
2.3

3.9 km
North Pacific Ocean, 44 km к северу от El Charco, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.2 x 1012 Дж (886 мегаватт-часов, эквивалент 763 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings