Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 окт 2021 18:41 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Montes de Oro, Provincia de Puntarenas, Коста-Рика, за последние 7 дней

Обновленный 17 окт 2021 18:41 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (19 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 17 октября 2021 03:22 GMT (1 Землетрясение)
16 окт 2021 21:22 (GMT -6) (17 окт 2021 03:22 GMT)
3.5

77 km
15 km (9.3 mi)Poas, Provincia de Alajuela, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 16 октября 2021 20:05 GMT (3 землетрясения)
16 окт 2021 14:05 (GMT -6) (16 окт 2021 20:05 GMT)
2.9

8 km
38 km (24 mi)Puriscal, Provincia de San José, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
16 окт 2021 08:53 (GMT -6) (16 окт 2021 14:53 GMT)
3.5

5 km
36 km (22 mi)Mora, Provincia de San José, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
15 окт 2021 20:17 (GMT -6) (16 окт 2021 02:17 GMT)
3.0

3 km
90 km (56 mi)Puntarenas, Provincia de Puntarenas, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 14 октября 2021 10:45 GMT (2 землетрясения)
14 окт 2021 04:45 (GMT -6) (14 окт 2021 10:45 GMT)
3.8

5 km
5 km (3.1 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
14 окт 2021 04:45 (GMT -6) (14 окт 2021 10:45 GMT)
3.1

5 km
8 km (5 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Среда, 13 октября 2021 23:45 GMT (9 землетрясения)
13 окт 2021 17:45 (GMT -6) (13 окт 2021 23:45 GMT)
3.5

5 km
84 km (52 mi)Garabito, Provincia de Puntarenas, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 9 отчетов
БолееКарта
13 окт 2021 08:39 (GMT -6) (13 окт 2021 14:39 GMT)
3.1

3 km
101 km (63 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
13 окт 2021 06:01 (GMT -6) (13 окт 2021 12:01 GMT)
3.0

150 km
24 km (15 mi)Los Chiles, Provincia de Alajuela, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
13 окт 2021 06:01 (GMT -6) (13 окт 2021 12:01 GMT)
3.6

161 km
18 km (11 mi)Guatuso, Provincia de Alajuela, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
13 окт 2021 04:09 (GMT -6) (13 окт 2021 10:09 GMT)
3.4

2 km
71 km (44 mi)Turrubares, Provincia de San José, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 8 отчетов
БолееКарта
12 окт 2021 22:38 (GMT -6) (13 окт 2021 04:38 GMT)
3.3

10 km
29 km (18 mi)Puntarenas, Provincia de Puntarenas, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
12 окт 2021 22:10 (GMT -6) (13 окт 2021 04:10 GMT)
2.9

17 km
104 km (65 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика БолееКарта
12 окт 2021 21:07 (GMT -6) (13 окт 2021 03:07 GMT)
3.7

5 km
78 km (48 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 8 отчетов
БолееКарта
12 окт 2021 20:54 (GMT -6) (13 окт 2021 02:54 GMT)
5.0

10 km
88 km (55 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 145 отчетов
БолееКарта
Вторник, 12 октября 2021 05:39 GMT (1 Землетрясение)
11 окт 2021 23:39 (GMT -6) (12 окт 2021 05:39 GMT)
3.0

45 km
47 km (29 mi)Acosta, Provincia de San José, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 11 октября 2021 15:56 GMT (3 землетрясения)
11 окт 2021 09:56 (GMT -6) (11 окт 2021 15:56 GMT)
2.8

19 km
91 km (57 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика БолееКарта
11 окт 2021 08:27 (GMT -6) (11 окт 2021 14:27 GMT)
3.1

6 km
46 km (29 mi)Costa Rica: 15 Km Al Norte De Chacarita, Puntarenas.
Я чувствовал это!
БолееКарта
10 окт 2021 19:14 (GMT -6) (11 окт 2021 01:14 GMT)
3.1

20 km
88 km (55 mi)North Pacific Ocean, Коста-Рика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.1 x 1012 Дж (593 мегаватт-часа, эквивалент 510 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube