Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Puente Nacional, Santander, Колумбия, за последние 24 часа, Четверг, 9 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 9 фев 2023 10:59 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 8 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 27 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Puente Nacional было 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 8 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 27 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | 21 km SW от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 | 29 km SW от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Puente Nacional, Santander, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа36 землетрясений8 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней313 землетрясений54 земл. M2+5 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней1,291 землетрясение254 земл. M2+23 земл. M3+8 земл. M4+
Последние 90 дней3,826 землетрясений805 земл. M2+67 земл. M3+11 земл. M4+
Прошедшие 365 дней11,209 землетрясений3,335 земл. M2+243 земл. M3+41 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Boavita | Bolivar | ...Показать все... | Онда | Пуэрто-Беррио
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (36 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 февраля 2023 GMT (19 земл.)
9 фев 2023 02:05 (GMT -5) (9 фев 2023 07:05 GMT)
2.0

145 km
21 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
9 фев 2023 01:32 (GMT -5) (9 фев 2023 06:32 GMT)
1.8

20 km
39 km к юго-востоку от Барранкабермеха, Колумбия Более
8 фев 2023 23:46 (GMT -5) (9 фев 2023 04:46 GMT)
1.6

131 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 22:59 (GMT -5) (9 фев 2023 03:59 GMT)
1.8

131 km
8.4 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 22:59 (GMT -5) (9 фев 2023 03:59 GMT)
1.8

131 km
8.4 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 22:58 (GMT -5) (9 фев 2023 03:58 GMT)
1.9

141 km
7.3 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 22:38 (GMT -5) (9 фев 2023 03:38 GMT)
1.9

136 km
24 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
8 фев 2023 22:31 (GMT -5) (9 фев 2023 03:31 GMT)
1.8

141 km
39 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 22:25 (GMT -5) (9 фев 2023 03:25 GMT)
1.8

140 km
38 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 22:21 (GMT -5) (9 фев 2023 03:21 GMT)
1.6

140 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 22:16 (GMT -5) (9 фев 2023 03:16 GMT)
1.6

130 km
6 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 21:59 (GMT -5) (9 фев 2023 02:59 GMT)
1.8

138 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 21:31 (GMT -5) (9 фев 2023 02:31 GMT)
1.4

139 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 21:00 (GMT -5) (9 фев 2023 02:00 GMT)
1.6

144 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 20:53 (GMT -5) (9 фев 2023 01:53 GMT)
3.2

139 km
29 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
8 фев 2023 20:30 (GMT -5) (9 фев 2023 01:30 GMT)
1.6

147 km
Colombia Более
8 фев 2023 20:21 (GMT -5) (9 фев 2023 01:21 GMT)
1.6

144 km
Colombia Более
8 фев 2023 19:47 (GMT -5) (9 фев 2023 00:47 GMT)
1.5

110 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 19:20 (GMT -5) (9 фев 2023 00:20 GMT)
1.7

131 km
Northern Colombia Более
Среда, 8 февраля 2023 GMT (17 земл.)
8 фев 2023 17:46 (GMT -5) (8 фев 2023 22:46 GMT)
1.8

148 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 17:11 (GMT -5) (8 фев 2023 22:11 GMT)
1.8

131 km
9.6 km к востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.7 x 109 Дж (2.69 мегаватт-часов, эквивалент 2.31 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings