Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Moniquira, Boyaca, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 7 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 фев 2023 08:36 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 1 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 24 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Moniquira было 1 землетрясение магнитудой 4.6, 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 6 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 24 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.6 произошло в Santander, Колумбия, 6 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 7.1 km SE от Miraflores, Boyaca, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.6 | 37 km SE от Букараманга, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Moniquira, Boyaca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа32 землетрясения6 земл. M2+1 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней290 землетрясений54 земл. M2+3 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней1,293 землетрясения259 земл. M2+22 земл. M3+7 земл. M4+
Последние 90 дней3,787 землетрясений808 земл. M2+67 земл. M3+10 земл. M4+
Прошедшие 365 дней11,166 землетрясений3,332 земл. M2+241 земл. M3+40 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Boavita | Bolivar | ...Показать все... | Zetaquira | Пуэрто-Беррио
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (34 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 7 февраля 2023 GMT (17 земл.)
7 фев 2023 02:08 (GMT -5) (7 фев 2023 07:08 GMT)
2.1

1.7 km
7.1 km к юго-востоку от Miraflores, Boyaca, Колумбия Более
7 фев 2023 00:47 (GMT -5) (7 фев 2023 05:47 GMT)
1.9

154 km
18 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
6 фев 2023 22:52 (GMT -5) (7 фев 2023 03:52 GMT)
?

n/a
Near Villavicencio, Meta, Colombia (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
6 фев 2023 21:56 (GMT -5) (7 фев 2023 02:56 GMT)
4.6

152 km
7 Km N of Cepitá, Colombia
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
6 фев 2023 21:53 (GMT -5) (7 фев 2023 02:53 GMT)
1.3

141 km
Colombia 1 отчетовБолее
6 фев 2023 21:23 (GMT -5) (7 фев 2023 02:23 GMT)
1.4

145 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 21:00 (GMT -5) (7 фев 2023 02:00 GMT)
1.2

19 km
Colombia Более
6 фев 2023 20:52 (GMT -5) (7 фев 2023 01:52 GMT)
1.5

137 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:46 (GMT -5) (7 фев 2023 01:46 GMT)
1.7

137 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:40 (GMT -5) (7 фев 2023 01:40 GMT)
1.7

138 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:30 (GMT -5) (7 фев 2023 01:30 GMT)
?

n/a
Near Fusagasuga, Cundinamarca, Colombia (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
6 фев 2023 20:16 (GMT -5) (7 фев 2023 01:16 GMT)
1.5

144 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:14 (GMT -5) (7 фев 2023 01:14 GMT)
1.9

139 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:12 (GMT -5) (7 фев 2023 01:12 GMT)
1.8

136 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 20:04 (GMT -5) (7 фев 2023 01:04 GMT)
3.2

143 km
Northern Colombia
Я чувствовал это!
Более
6 фев 2023 19:27 (GMT -5) (7 фев 2023 00:27 GMT)
1.6

147 km
Colombia Более
6 фев 2023 19:00 (GMT -5) (7 фев 2023 00:00 GMT)
1.4

122 km
Colombia Более
Понедельник, 6 февраля 2023 GMT (17 земл.)
6 фев 2023 18:35 (GMT -5) (6 фев 2023 23:35 GMT)
1.7

140 km
Colombia Более
6 фев 2023 18:26 (GMT -5) (6 фев 2023 23:26 GMT)
1.8

146 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 18:14 (GMT -5) (6 фев 2023 23:14 GMT)
2.6

142 km
Northern Colombia Более
6 фев 2023 13:58 (GMT -5) (6 фев 2023 18:58 GMT)
2.2

133 km
Northern Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 1011 Дж (141 мегаватт-час, эквивалент 121 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings