Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 25 янв 2022 06:00 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Кастилия — Ла-Манча, Испания, за последние 7 дней

Обновленный 25 янв 2022 06:00 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (17 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 24 января 2022 13:22 GMT (3 землетрясения)
24 янв 2022 14:22 (GMT +1) (24 янв 2022 13:22 GMT)
1.8

7 km
Western Mediterranean, Испания БолееКарта
24 янв 2022 05:34 (GMT +1) (24 янв 2022 04:34 GMT)
1.7

11 km
Alicante, Область Валенсия, Испания БолееКарта
24 янв 2022 03:58 (GMT +1) (24 янв 2022 02:58 GMT)
1.6

1 km
Автономная область региона Мурсия, Испания БолееКарта
Воскресенье, 23 января 2022 18:53 GMT (4 землетрясения)
23 янв 2022 19:53 (GMT +1) (23 янв 2022 18:53 GMT)
1.8

15 km
Автономная область региона Мурсия, Испания БолееКарта
23 янв 2022 18:30 (GMT +1) (23 янв 2022 17:30 GMT)
1.8
Автономная область региона Мурсия, Испания БолееКарта
23 янв 2022 11:09 (GMT +1) (23 янв 2022 10:09 GMT)
2.1

10 km
Гранада, Андалусия, Испания БолееКарта
23 янв 2022 04:07 (GMT +1) (23 янв 2022 03:07 GMT)
2.2

2 km
Хаэн, Андалусия, 284 km к югу от Мадрид, Испания БолееКарта
Суббота, 22 января 2022 04:14 GMT (2 землетрясения)
22 янв 2022 05:14 (GMT +1) (22 янв 2022 04:14 GMT)
1.9

6 km
Alicante, Область Валенсия, Испания БолееКарта
22 янв 2022 01:34 (GMT +1) (22 янв 2022 00:34 GMT)
2.1

5 km
Teruel, Автономная область Арагон, 210 km к востоку от Мадрид, Испания БолееКарта
Пятница, 21 января 2022 14:53 GMT (1 Землетрясение)
21 янв 2022 15:53 (GMT +1) (21 янв 2022 14:53 GMT)
2.1

6 km
Cordoba, Андалусия, Испания БолееКарта
Четверг, 20 января 2022 23:22 GMT (2 землетрясения)
21 янв 2022 00:22 (GMT +1) (20 янв 2022 23:22 GMT)
1.6
Western Mediterranean, Испания 1 отчетовБолееКарта
20 янв 2022 02:52 (GMT +1) (20 янв 2022 01:52 GMT)
1.5

9 km
Хаэн, Андалусия, 269 km к юго-востоку от Мадрид, Испания БолееКарта
Среда, 19 января 2022 08:40 GMT (3 землетрясения)
19 янв 2022 09:40 (GMT +1) (19 янв 2022 08:40 GMT)
1.8

25 km
Alicante, Область Валенсия, Испания БолееКарта
19 янв 2022 05:42 (GMT +1) (19 янв 2022 04:42 GMT)
1.4

5 km
Spain: NE QUINTANAR DE LA ORDEN.TO БолееКарта
19 янв 2022 03:39 (GMT +1) (19 янв 2022 02:39 GMT)
1.2

8 km
Spain: NE LORCA.MU БолееКарта
Вторник, 18 января 2022 12:39 GMT (2 землетрясения)
18 янв 2022 13:39 (GMT +1) (18 янв 2022 12:39 GMT)
2.5

6 km
Хаэн, Андалусия, 233 km к югу от Мадрид, Испания БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1 x 109 Дж (289 киловатт-часов, эквивалент 0.249 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube