Help Ukraine

Последние землетрясения в Gorno-Badakhshan, Таджикистан, за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 18:38 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 5 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Gorno-Badakhshan было 1 землетрясение магнитудой 4.3, 5 землетрясений магнитудой 3+ и 1 землетрясение магнитудой 2.4.
Слабое землетрясение маг. 4.3 произошло в Takhar, Афганистан, 15 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 56 km E от Khandūd, Wākhān, Badakhshan, Афганистан -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.3 | 54 km SE от Таликан, Tāluqān, Takhar, Афганистан -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Gorno-Badakhshan, Таджикистан (обновлен )

Последние 24 часа:7 землетрясений | 1 земл. M2+ | 5 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошлые 7 дней:35 землетрясений | 17 земл. M2+ | 9 земл. M3+ | 9 земл. M4+
Последние 30 дней:132 землетрясения | 55 земл. M2+ | 44 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:382 землетрясения | 168 земл. M2+ | 114 земл. M3+ | 73 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:1,254 землетрясения | 472 земл. M2+ | 372 земл. M3+ | 314 земл. M4+ | 12 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Gorno-Badakhshan, Таджикистан | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (4 земл.)
23 мая 2022 12:54 (GMT +4:30) (23 мая 2022 08:24 GMT)
2.4

10 km
56 km к востоку от Khandūd, Афганистан БолееКарта
23 мая 2022 10:01 (GMT +5) (23 мая 2022 05:01 GMT)
3.9

10 km
40 km к северо-востоку от Gahkuch, Пакистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 07:49 (GMT +4:30) (23 мая 2022 03:19 GMT)
4.3

230 km
54 km к юго-востоку от Таликан, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 05:04 (GMT +4:30) (23 мая 2022 00:34 GMT)
3.0

10 km
Badakhshan, 50 km к востоку от Таликан, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (3 земл.)
23 мая 2022 01:40 (GMT +4:30) (22 мая 2022 21:10 GMT)
3.2

10 km
31 km к югу от Таликан, Tāluqān, Takhar, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 00:48 (GMT +4:30) (22 мая 2022 20:18 GMT)
3.5

10 km
28 km к югу от Таликан, Tāluqān, Takhar, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 23:55 (GMT +4:30) (22 мая 2022 19:25 GMT)
3.6

10 km
11 km к югу от Rustāq, Rustaq, Takhar, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.6 x 1011 Дж (71.1 мегаватт-час, эквивалент 61.1 тонна тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.