Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Colima, Мексика, за последние 24 часа, Вторник, 31 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 31 янв 2023 03:32 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 8 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 24 часа, в Colima было 1 землетрясение магнитудой 4.0 и 8 землетрясений магнитудой 3+.
Слабое землетрясение маг. 4.0 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 7 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | Jalisco, 30 km NE от Мансанильо, Colima, Мексика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.0 | North Pacific Ocean, 58 km S от La Loma, Coahuayana, Michoacan, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Colima, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений0 земл. M2+8 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней51 землетрясение0 земл. M2+49 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней182 землетрясения3 земл. M2+168 земл. M3+11 земл. M4+
Последние 90 дней620 землетрясений4 земл. M2+557 земл. M3+57 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,428 землетрясений67 земл. M2+2,121 земл. M3+232 земл. M4+8 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Colima, Мексика | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 30 января 2023 GMT (9 земл.)
30 янв 2023 16:56 (GMT -6) (30 янв 2023 22:56 GMT)
3.4

6.5 km
Jalisco, 30 km к северо-востоку от Мансанильо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 14:43 (GMT -6) (30 янв 2023 20:43 GMT)
4.0

15 km
North Pacific Ocean, 58 km к югу от La Loma, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 13:18 (GMT -6) (30 янв 2023 19:18 GMT)
3.4

4 km
26 km к северо-востоку от Мансанильо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 03:50 (GMT -6) (30 янв 2023 09:50 GMT)
3.5

1.7 km
13 km к юго-западу от Los Reyes de Salgado, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 03:17 (GMT -6) (30 янв 2023 09:17 GMT)
3.1

5 km
11 km к юго-западу от Los Reyes de Salgado, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 03:14 (GMT -6) (30 янв 2023 09:14 GMT)
3.7

2.1 km
7.8 km к юго-западу от Los Reyes de Salgado, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 02:28 (GMT -6) (30 янв 2023 08:28 GMT)
3.5

8.6 km
North Pacific Ocean, 50 km к юго-востоку от La Placita de Morelos, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 02:14 (GMT -6) (30 янв 2023 08:14 GMT)
3.6

6.2 km
North Pacific Ocean, 63 km к юго-востоку от La Placita de Morelos, Мексика
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 01:38 (GMT -6) (30 янв 2023 07:38 GMT)
3.6

2 km
10.8 km к юго-западу от Los Reyes de Salgado, Мексика
Я чувствовал это!
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1011 Дж (44 мегаватт-часа, эквивалент 37.8 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Morelia, Mich, MX (MOIG/MX network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Morelia, Mich, MX: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings