Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 02:51 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Миллард, Юта, Соединенные Штаты, за последние 30 дней

Обновленный 4 дек 2021 02:51 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (29 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 декабря 2021 01:01 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 18:01 (GMT -7) (3 дек 2021 01:01 GMT)
0.8

3.3 km
14 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
2 дек 2021 17:34 (GMT -7) (3 дек 2021 00:34 GMT)
0.5

3.7 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 21:10 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 14:10 (GMT -7) (2 дек 2021 21:10 GMT)
0.1

3.8 km
17 Km ESE of Milford, Utah БолееКарта
2 дек 2021 06:47 (GMT -7) (2 дек 2021 13:47 GMT)
0.7

1.6 km
19 Km ENE of Milford, Utah БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 21:33 GMT (6 землетрясения)
1 дек 2021 14:33 (GMT -7) (1 дек 2021 21:33 GMT)
1.7

0.6 km
19 Km SSW of Kanosh, Utah БолееКарта
1 дек 2021 12:46 (GMT -7) (1 дек 2021 19:46 GMT)
1.0

4.7 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
1 дек 2021 06:17 (GMT -7) (1 дек 2021 13:17 GMT)
0.6

3.7 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
1 дек 2021 02:51 (GMT -7) (1 дек 2021 09:51 GMT)
0.9

3 km
14 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
1 дек 2021 00:09 (GMT -7) (1 дек 2021 07:09 GMT)
1.2

4.1 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
30 ноя 2021 23:18 (GMT -7) (1 дек 2021 06:18 GMT)
1.5

8.1 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 17:44 GMT (7 землетрясения)
30 ноя 2021 10:44 (GMT -7) (30 ноя 2021 17:44 GMT)
1.3

3.2 km
14 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
30 ноя 2021 05:00 (GMT -7) (30 ноя 2021 12:00 GMT)
1.0

5.9 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
30 ноя 2021 04:58 (GMT -7) (30 ноя 2021 11:58 GMT)
1.3

13 km
19 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
30 ноя 2021 03:41 (GMT -7) (30 ноя 2021 10:41 GMT)
1.7

8.4 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
29 ноя 2021 23:36 (GMT -7) (30 ноя 2021 06:36 GMT)
0.5

2.8 km
14 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
29 ноя 2021 22:44 (GMT -7) (30 ноя 2021 05:44 GMT)
1.1

3.5 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
29 ноя 2021 17:58 (GMT -7) (30 ноя 2021 00:58 GMT)
1.3

3.8 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 23:43 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 16:43 (GMT -7) (29 ноя 2021 23:43 GMT)
1.2

4.1 km
15 Km NW of Beaver, Utah БолееКарта
29 ноя 2021 13:45 (GMT -7) (29 ноя 2021 20:45 GMT)
2.9

4.5 km
16 km к северо-западу от Beaver, Бивер County, Юта, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 17:24 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 10:24 (GMT -7) (21 ноя 2021 17:24 GMT)
0.9

0.2 km
17 Km ENE of Milford, Utah БолееКарта
Воскресенье, 14 ноября 2021 23:42 GMT (1 Землетрясение)
14 ноя 2021 16:42 (GMT -7) (14 ноя 2021 23:42 GMT)
1.1

12 km
9 Km S of Beaver, Utah БолееКарта
Четверг, 11 ноября 2021 21:22 GMT (4 землетрясения)
11 ноя 2021 14:22 (GMT -7) (11 ноя 2021 21:22 GMT)
0.8

7.2 km
5 Km ENE of Beaver, Utah БолееКарта
11 ноя 2021 14:16 (GMT -7) (11 ноя 2021 21:16 GMT)
1.2

5.7 km
5 Km NE of Beaver, Utah БолееКарта
11 ноя 2021 06:20 (GMT -7) (11 ноя 2021 13:20 GMT)
1.3

4.1 km
2 Km ENE of Mount Nebo, Utah БолееКарта
11 ноя 2021 01:21 (GMT -7) (11 ноя 2021 08:21 GMT)
1.3

3.8 km
6 Km SW of Beaver, Utah БолееКарта
Вторник, 9 ноября 2021 13:07 GMT (2 землетрясения)
9 ноя 2021 05:07 (GMT -8) (9 ноя 2021 13:07 GMT)
2.8

13 km
16 km к северо-западу от McGill, Уайт-Пайн County, Невада, Соединенные Штаты БолееКарта
9 ноя 2021 05:26 (GMT -7) (9 ноя 2021 12:26 GMT)
1.2

9.8 km
Utah БолееКарта
Пятница, 5 ноября 2021 23:57 GMT (1 Землетрясение)
5 ноя 2021 17:57 (GMT -6) (5 ноя 2021 23:57 GMT)
2.4

4.7 km
12 Km S of Beaver, Utah БолееКарта
Четверг, 4 ноября 2021 04:27 GMT (1 Землетрясение)
3 ноя 2021 22:27 (GMT -6) (4 ноя 2021 04:27 GMT)
1.3

5.9 km
28 Km S of Independence, Utah БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.8 x 109 Дж (774 киловатт-часа, эквивалент 0.666 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel