Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 янв 2022 11:42 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Першинг, Невада, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 28 янв 2022 11:42 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 27 января 2022 23:46 GMT (4 землетрясения)
27 янв 2022 15:46 (GMT -8) (27 янв 2022 23:46 GMT)
1.2

9 km
17 Km WSW of Wadsworth, Nevada БолееКарта
27 янв 2022 11:45 (GMT -8) (27 янв 2022 19:45 GMT)
1.0

4.5 km
20 Km ESE of Spanish Springs, Nevada БолееКарта
27 янв 2022 11:17 (GMT -8) (27 янв 2022 19:17 GMT)
1.0

10.4 km
24 Km N of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
27 янв 2022 01:25 (GMT -8) (27 янв 2022 09:25 GMT)
0.2

6.9 km
18 Km ENE of Doyle, California БолееКарта
Среда, 26 января 2022 23:27 GMT (7 землетрясения)
26 янв 2022 15:27 (GMT -8) (26 янв 2022 23:27 GMT)
0.3

9.4 km
Nevada БолееКарта
26 янв 2022 13:47 (GMT -8) (26 янв 2022 21:47 GMT)
1.5

4.1 km
6 Km NW of Spanish Springs, Nevada БолееКарта
26 янв 2022 12:48 (GMT -8) (26 янв 2022 20:48 GMT)
1.2

9.8 km
Nevada БолееКарта
25 янв 2022 20:09 (GMT -8) (26 янв 2022 04:09 GMT)
0.4

5.9 km
23 Km N of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 19:48 (GMT -8) (26 янв 2022 03:48 GMT)
1.5

9.4 km
16 Km ESE of Empire, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 17:22 (GMT -8) (26 янв 2022 01:22 GMT)
1.3

11 km
16 Km SE of Empire, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 16:21 (GMT -8) (26 янв 2022 00:21 GMT)
3.2

9.5 km
Уошо County, Невада, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 24 января 2022 04:46 GMT (2 землетрясения)
23 янв 2022 20:46 (GMT -8) (24 янв 2022 04:46 GMT)
0.2

12 km
19 Km ENE of Doyle, California БолееКарта
23 янв 2022 20:43 (GMT -8) (24 янв 2022 04:43 GMT)
0.6

7.3 km
23 Km N of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
Пятница, 21 января 2022 20:19 GMT (1 Землетрясение)
21 янв 2022 12:19 (GMT -8) (21 янв 2022 20:19 GMT)
0.8

8.5 km
4 Km NNW of Verdi, California БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4 x 109 Дж (1.12 мегаватт-час, эквивалент 0.962 тонна тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube