Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 18 окт 2021 04:14 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Сьерра, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 18 окт 2021 04:14 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 17 октября 2021 11:05 GMT (3 землетрясения)
17 окт 2021 04:05 (GMT -7) (17 окт 2021 11:05 GMT)
1.4
139 km (86 mi)4 Km SW of Kingvale, California БолееКарта
17 окт 2021 01:45 (GMT -7) (17 окт 2021 08:45 GMT)
0.9

8.9 km
89 km (55 mi)6 Km SE of Johnson Lane, Nevada БолееКарта
16 окт 2021 23:22 (GMT -7) (17 окт 2021 06:22 GMT)
1.3

7.7 km
109 km (68 mi)13 Km S of Milford, California БолееКарта
Пятница, 15 октября 2021 19:54 GMT (5 землетрясения)
15 окт 2021 12:54 (GMT -7) (15 окт 2021 19:54 GMT)
2.0

9.9 km
66 km (41 mi)3 Km ENE of Dayton, Nevada БолееКарта
15 окт 2021 08:02 (GMT -7) (15 окт 2021 15:02 GMT)
0.7

16 km
93 km (58 mi)16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
15 окт 2021 06:35 (GMT -7) (15 окт 2021 13:35 GMT)
2.7

16 km
76 km (47 mi)Лайон County, 55 km к юго-востоку от Карсон-Сити, Carson City County, Невада, Соединенные Штаты БолееКарта
15 окт 2021 02:27 (GMT -7) (15 окт 2021 09:27 GMT)
1.0

3.9 km
128 km (80 mi)2 Km NNE of Sierraville, California БолееКарта
14 окт 2021 19:29 (GMT -7) (15 окт 2021 02:29 GMT)
1.4

10.4 km
100 km (62 mi)8 Km ENE of Cromberg, California БолееКарта
Четверг, 14 октября 2021 12:18 GMT (1 Землетрясение)
14 окт 2021 05:18 (GMT -7) (14 окт 2021 12:18 GMT)
0.5

13 km
94 km (58 mi)16 Km NW of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
Среда, 13 октября 2021 20:01 GMT (5 землетрясения)
13 окт 2021 13:01 (GMT -7) (13 окт 2021 20:01 GMT)
2.0

8.7 km
39 km (24 mi)13km WSW of Almanor, CA БолееКарта
13 окт 2021 10:57 (GMT -7) (13 окт 2021 17:57 GMT)
1.6

2.7 km
66 km (41 mi)10 Km E of Sparks, Nevada БолееКарта
13 окт 2021 08:43 (GMT -7) (13 окт 2021 15:43 GMT)
0.3

8.7 km
126 km (78 mi)13 Km NW of Sunnyside-Tahoe City, California БолееКарта
13 окт 2021 03:17 (GMT -7) (13 окт 2021 10:17 GMT)
1.7

7.1 km
86 km (53 mi)8 Km NNW of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
13 окт 2021 01:44 (GMT -7) (13 окт 2021 08:44 GMT)
0.2

7.1 km
127 km (79 mi)1 Km W of Calpine, California БолееКарта
Вторник, 12 октября 2021 04:32 GMT (2 землетрясения)
11 окт 2021 21:32 (GMT -7) (12 окт 2021 04:32 GMT)
0.7

2.5 km
109 km (68 mi)4 Km WSW of Lake Davis, California БолееКарта
11 окт 2021 19:12 (GMT -7) (12 окт 2021 02:12 GMT)
1.1

4.8 km
110 km (68 mi)28 Km ENE of Herlong, California БолееКарта
Понедельник, 11 октября 2021 17:22 GMT (2 землетрясения)
11 окт 2021 10:22 (GMT -7) (11 окт 2021 17:22 GMT)
0.9

15 km
90 km (56 mi)14 Km NNW of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
11 окт 2021 01:40 (GMT -7) (11 окт 2021 08:40 GMT)
0.5

12 km
119 km (74 mi)7 Km NW of Chilcoot-Vinton, California БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9 x 108 Дж (251 киловатт-час, эквивалент 0.216 тонна тротила) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel