Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Higashishirakawa-gun, Фукусима, Япония, за последние 24 часа, Четверг, 8 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 дек 2022 22:33 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Higashishirakawa-gun было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 6 землетрясений магнитудой 2+.

Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 26 km E от Исиномаки, Япония -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.5 | Ибараки, 11 km S от Ояма, Oyama-shi, Тотиги, Япония -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Higashishirakawa-gun, Фукусима, Япония (обновлен )

Последние 24 часа8 землетрясений6 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней64 землетрясения32 земл. M2+27 земл. M3+5 земл. M4+
Последние 30 дней231 землетрясение142 земл. M2+73 земл. M3+14 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 90 дней653 землетрясения410 земл. M2+201 земл. M3+40 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней3,830 землетрясений2,444 земл. M2+1,156 земл. M3+211 земл. M4+17 земл. M5+1 земл. M6+1 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Higashishirakawa-gun, Фукусима, Япония | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 8 декабря 2022 GMT (8 земл.)
9 дек 2022 05:14 (GMT +9) (8 дек 2022 20:14 GMT)
2.5

18 km
North Pacific Ocean, 26 km к востоку от Исиномаки, Япония Более
9 дек 2022 02:49 (GMT +9) (8 дек 2022 17:49 GMT)
2.5

31 km
North Pacific Ocean, 86 km к юго-востоку от Исиномаки, Япония Более
8 дек 2022 19:28 (GMT +9) (8 дек 2022 10:28 GMT)
3.0

39 km
North Pacific Ocean, 67 km к востоку от Исиномаки, Япония
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 19:09 (GMT +9) (8 дек 2022 10:09 GMT)
3.5

60 km
Ибараки, 11 km к югу от Ояма, Япония
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
8 дек 2022 15:28 (GMT +9) (8 дек 2022 06:28 GMT)
2.6

97 km
5.7 km к юго-западу от Kōnosu, Konosu-Shi, Saitama, Япония Более
8 дек 2022 14:35 (GMT +9) (8 дек 2022 05:35 GMT)
2.6

57 km
North Pacific Ocean, 70 km к юго-востоку от Исиномаки, Япония Более
8 дек 2022 14:22 (GMT +9) (8 дек 2022 05:22 GMT)
2.5

13 km
North Pacific Ocean, 15 km к югу от Иваки, Япония Более
8 дек 2022 12:49 (GMT +9) (8 дек 2022 03:49 GMT)
2.6

42 km
North Pacific Ocean, 55 km к востоку от Иваки, Япония Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1010 Дж (4.38 мегаватт-часа, эквивалент 3.77 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ibaraki Yasato (JYT/JP network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Ibaraki Yasato: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings