Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 21:51 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Веллингтон, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 21:51 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.1 и выше (70 из 72 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 21:30 GMT (8 землетрясения)
29 ноя 2021 10:30 (GMT +13) (28 ноя 2021 21:30 GMT)
1.4

7.9 km
New Zealand БолееКарта
29 ноя 2021 10:23 (GMT +13) (28 ноя 2021 21:23 GMT)
3.1

25 km
26 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 06:39 (GMT +13) (28 ноя 2021 17:39 GMT)
2.0

33 km
Тасманово море, 42 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
29 ноя 2021 00:23 (GMT +13) (28 ноя 2021 11:23 GMT)
1.7

5 km
Тасманово море, 40 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 22:47 (GMT +13) (28 ноя 2021 09:47 GMT)
2.0

33 km
Тасманово море, 71 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 19:54 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:54 GMT)
2.2

64 km
Тасманово море, 95 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 19:18 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:18 GMT)
2.0

18 km
Тасманово море, 46 km к югу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 14:16 (GMT +13) (28 ноя 2021 01:16 GMT)
1.2

5 km
New Zealand БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 21:58 GMT (11 землетрясения)
28 ноя 2021 10:58 (GMT +13) (27 ноя 2021 21:58 GMT)
1.4

19 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 09:16 (GMT +13) (27 ноя 2021 20:16 GMT)
1.7

23 km
37 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 09:08 (GMT +13) (27 ноя 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
21 km к востоку от Парапарауму, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 07:50 (GMT +13) (27 ноя 2021 18:50 GMT)
1.9

43 km
62 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 05:56 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:56 GMT)
1.4

10.3 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 05:50 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:50 GMT)
1.6

9.1 km
Тасманово море, 69 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 02:35 (GMT +13) (27 ноя 2021 13:35 GMT)
1.5

16 km
68 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 01:10 (GMT +13) (27 ноя 2021 12:10 GMT)
1.3

34 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 01:07 (GMT +13) (27 ноя 2021 12:07 GMT)
1.7

20 km
8.4 km к северо-востоку от Мастертон, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 17:44 (GMT +13) (27 ноя 2021 04:44 GMT)
1.8

30 km
65 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 16:40 (GMT +13) (27 ноя 2021 03:40 GMT)
2.5

26 km
23 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:08 GMT (6 землетрясения)
27 ноя 2021 11:08 (GMT +13) (26 ноя 2021 22:08 GMT)
1.9

39 km
31 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 09:47 (GMT +13) (26 ноя 2021 20:47 GMT)
1.9

8.1 km
26 km к юго-востоку от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 04:59 (GMT +13) (26 ноя 2021 15:59 GMT)
1.5

21 km
13 km к юго-востоку от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 03:16 (GMT +13) (26 ноя 2021 14:16 GMT)
1.5

23 km
33 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 23:53 (GMT +13) (26 ноя 2021 10:53 GMT)
1.9

43 km
24 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 22:53 (GMT +13) (26 ноя 2021 09:53 GMT)
2.2

86 km
Тасманово море, 77 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:46 GMT (16 землетрясения)
26 ноя 2021 10:46 (GMT +12) (25 ноя 2021 22:46 GMT)
3.0

33 km
Тасманово море, 33 km к северо-западу от Levin, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 08:19 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:19 GMT)
2.1

42 km
Тасманово море, 56 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 03:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 14:07 GMT)
2.7

34 km
19 km к северу от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 03:04 (GMT +13) (25 ноя 2021 14:04 GMT)
1.9

25 km
12 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 01:46 (GMT +13) (25 ноя 2021 12:46 GMT)
1.5

16 km
South Wairarapa District, 65 km к востоку от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 01:11 (GMT +13) (25 ноя 2021 12:11 GMT)
2.6

12 km
Тасманово море, 47 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 23:36 (GMT +12) (25 ноя 2021 11:36 GMT)
3.6

33 km
South Pacific Ocean, 197 km к юго-востоку от Веллингтон, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 23:30 (GMT +13) (25 ноя 2021 10:30 GMT)
1.9

12 km
Тасманово море, 53 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 23:24 (GMT +13) (25 ноя 2021 10:24 GMT)
3.2

34 km
Тасманово море, 28 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 22:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 09:07 GMT)
2.2

30 km
Тасманово море, 48 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 20:06 (GMT +13) (25 ноя 2021 07:06 GMT)
2.1

5 km
South Pacific Ocean, 46 km к югу от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 19:46 (GMT +13) (25 ноя 2021 06:46 GMT)
1.5

22 km
38 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 18:14 (GMT +13) (25 ноя 2021 05:14 GMT)
3.9

103 km
Тасманово море, 99 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 15:48 (GMT +13) (25 ноя 2021 02:48 GMT)
1.5

24 km
28 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 15:26 (GMT +13) (25 ноя 2021 02:26 GMT)
2.4

15 km
South Pacific Ocean, 95 km к югу от Хейстингс, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 14:21 (GMT +13) (25 ноя 2021 01:21 GMT)
1.7

27 km
Тасманово море, 41 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 21:30 GMT (11 землетрясения)
25 ноя 2021 10:30 (GMT +13) (24 ноя 2021 21:30 GMT)
1.9

24 km
Тасманово море, 35 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 05:18 (GMT +13) (24 ноя 2021 16:18 GMT)
1.3

6.2 km
New Zealand БолееКарта
25 ноя 2021 04:18 (GMT +13) (24 ноя 2021 15:18 GMT)
1.2

40 km
New Zealand БолееКарта
25 ноя 2021 04:05 (GMT +13) (24 ноя 2021 15:05 GMT)
1.5

12 km
Тасманово море, 95 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 04:00 (GMT +13) (24 ноя 2021 15:00 GMT)
1.8

14 km
28 km к юго-востоку от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 02:40 (GMT +13) (24 ноя 2021 13:40 GMT)
1.7

19 km
31 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 20:37 (GMT +13) (24 ноя 2021 07:37 GMT)
2.0

20 km
11 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 18:39 (GMT +13) (24 ноя 2021 05:39 GMT)
2.7

27 km
Тасманово море, 66 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 18:09 (GMT +13) (24 ноя 2021 05:09 GMT)
1.5

44 km
51 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 16:24 (GMT +12) (24 ноя 2021 04:24 GMT)
1.7

60 km
Тасманово море, 64 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия 1 отчетовБолееКарта
24 ноя 2021 15:33 (GMT +13) (24 ноя 2021 02:33 GMT)
1.5

21 km
40 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 22:17 GMT (9 землетрясения)
24 ноя 2021 11:17 (GMT +13) (23 ноя 2021 22:17 GMT)
1.7

20 km
Lower Hutt City, 19 km к юго-востоку от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 01:41 (GMT +13) (23 ноя 2021 12:41 GMT)
2.8

37 km
Тасманово море, 40 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 01:27 (GMT +13) (23 ноя 2021 12:27 GMT)
1.7

18 km
7.6 km к северо-востоку от Мастертон, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 22:55 (GMT +13) (23 ноя 2021 09:55 GMT)
2.2

59 km
Тасманово море, 98 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 22:27 (GMT +13) (23 ноя 2021 09:27 GMT)
1.5

24 km
46 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 19:58 (GMT +13) (23 ноя 2021 06:58 GMT)
1.4

23 km
New Zealand БолееКарта
23 ноя 2021 18:25 (GMT +13) (23 ноя 2021 05:25 GMT)
1.6

14 km
Central Hawke's Bay District, 80 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 15:30 (GMT +13) (23 ноя 2021 02:30 GMT)
1.8

11 km
Тасманово море, 14 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 14:24 (GMT +13) (23 ноя 2021 01:24 GMT)
1.6

43 km
Тасманово море, 50 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 19:02 GMT (9 землетрясения)
23 ноя 2021 08:02 (GMT +13) (22 ноя 2021 19:02 GMT)
1.4

5 km
Тасманово море, 21 km к северо-западу от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 05:23 (GMT +13) (22 ноя 2021 16:23 GMT)
1.6

17 km
78 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 04:43 (GMT +13) (22 ноя 2021 15:43 GMT)
1.6

22 km
14 km к юго-востоку от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 04:09 (GMT +13) (22 ноя 2021 15:09 GMT)
1.5

15 km
South Pacific Ocean, 83 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 00:59 (GMT +13) (22 ноя 2021 11:59 GMT)
1.3

15 km
New Zealand БолееКарта
22 ноя 2021 23:03 (GMT +13) (22 ноя 2021 10:03 GMT)
2.5

40 km
Тасманово море, 41 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
22 ноя 2021 20:38 (GMT +13) (22 ноя 2021 07:38 GMT)
1.2

5 km
New Zealand БолееКарта
22 ноя 2021 16:32 (GMT +13) (22 ноя 2021 03:32 GMT)
1.6

22 km
18 km к востоку от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
22 ноя 2021 14:52 (GMT +13) (22 ноя 2021 01:52 GMT)
1.3

37 km
New Zealand БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.5 x 1010 Дж (20.9 мегаватт-часов, эквивалент 18 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube