Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в North Pacific Ocean за последние 24 часа, Суббота, 26 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 26 ноя 2022 09:10 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 5 и выше
  • 13 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 31 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 52 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 74 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в North Pacific Ocean было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 13 землетрясений магнитудой 4+, 31 землетрясение магнитудой 3+ и 52 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 74 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва, 3 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | 41 km SE от Hawaii , Гавайи County, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в North Pacific Ocean (обновлен )

Последние 24 часа144 землетрясения52 земл. M2+31 земл. M3+13 земл. M4+3 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,333 землетрясения403 земл. M2+332 земл. M3+99 земл. M4+11 земл. M5+1 земл. M6+
Последние 30 дней6,015 землетрясений1,748 земл. M2+1,444 земл. M3+368 земл. M4+30 земл. M5+4 земл. M6+
Последние 90 дней43,347 землетрясений15,367 земл. M2+5,495 земл. M3+1,258 земл. M4+79 земл. M5+8 земл. M6+1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней99,217 землетрясений32,037 земл. M2+18,853 земл. M3+4,335 земл. M4+307 земл. M5+24 земл. M6+2 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.6 и выше (81 из 173 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (31 земл.)
25 ноя 2022 23:01 (GMT -10) (26 ноя 2022 09:01 GMT)
2.0

34 km
41 km к юго-востоку от Hawaii , Гавайи County, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 02:48 (GMT -6) (26 ноя 2022 08:48 GMT)
2.3

181 km
6.9 km к западу от Ривас, Никарагуа Более
26 ноя 2022 00:40 (GMT -8) (26 ноя 2022 08:40 GMT)
2.3

8.6 km
14 km к юго-востоку от Hollister, Сан-Бенито County, Калифорния, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
26 ноя 2022 01:35 (GMT -7) (26 ноя 2022 08:35 GMT)
?

n/a
8.8 km к юго-востоку от Эль-Пасо, Техас, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
26 ноя 2022 17:30 (GMT +9) (26 ноя 2022 08:30 GMT)
4.5

60 km
North Pacific Ocean, 39 km к юго-востоку от Shizunai-furukawachō, Япония
Я чувствовал это!
Более
25 ноя 2022 23:58 (GMT -8) (26 ноя 2022 07:58 GMT)
2.2

9.7 km
2.2 km к востоку от Беркли, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 16:52 (GMT +9) (26 ноя 2022 07:52 GMT)
3.0

53 km
Chiba, 36 km к юго-востоку от Токио, Tokyo, Япония
Я чувствовал это!
Более
25 ноя 2022 23:34 (GMT -8) (26 ноя 2022 07:34 GMT)
2.4

0.3 km
69 km к востоку от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
25 ноя 2022 22:58 (GMT -8) (26 ноя 2022 06:58 GMT)
2.3

4 km
35 km к северо-востоку от Юкайа, Мендосино County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 16:54 (GMT +10) (26 ноя 2022 06:54 GMT)
3.0

30 km
North Pacific Ocean, 78 km к югу от Немуро, Япония
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 15:44 (GMT +9) (26 ноя 2022 06:44 GMT)
2.5

88 km
38 km к востоку от Обихиро, Япония Более
26 ноя 2022 01:31 (GMT -5) (26 ноя 2022 06:31 GMT)
2.5

15 km
North Pacific Ocean, 42 km к северо-западу от Pizarro, Колумбия Более
26 ноя 2022 16:15 (GMT +10) (26 ноя 2022 06:15 GMT)
5.2

24 km
North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 15:09 (GMT +9) (26 ноя 2022 06:09 GMT)
2.7

31 km
25 km к югу от Нумадзу, Numazu-shi, Сидзуока, Япония Более
26 ноя 2022 16:05 (GMT +10) (26 ноя 2022 06:05 GMT)
5.6

18 km
North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 14:43 (GMT +9) (26 ноя 2022 05:43 GMT)
4.6

27 km
Филиппинское море, 86 km к северу от Futami, Япония
Я чувствовал это!
Более
25 ноя 2022 22:42 (GMT -6) (26 ноя 2022 04:42 GMT)
3.4

34 km
North Pacific Ocean, 56 km к юго-западу от Чинандеге, Никарагуа
Я чувствовал это!
Более
25 ноя 2022 22:12 (GMT -6) (26 ноя 2022 04:12 GMT)
2.5

6.7 km
86 km к югу от Карлсбад, Эдди County, Нью-Мексико, Соединенные Штаты Более
25 ноя 2022 19:50 (GMT -8) (26 ноя 2022 03:50 GMT)
4.9

36 km
North Pacific Ocean, 84 km к югу от Vernon, Regional District of Mount Waddington, Британская Колумбия, Канада
Я чувствовал это! - 130 отчетов
Более
25 ноя 2022 21:35 (GMT -6) (26 ноя 2022 03:35 GMT)
3.0

6.1 km
Техас, 96 km к югу от Карлсбад, Эдди County, Нью-Мексико, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
26 ноя 2022 12:26 (GMT +9) (26 ноя 2022 03:26 GMT)
4.1

60 km
North Pacific Ocean, 66 km к востоку от Namie, Япония
Я чувствовал это!
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.6 x 1013 Дж (7.32 гигаватт-часа, эквивалент 6301 тонны тротила или 0.4 атомные бомбы!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Amchitka Island, Regional Station, Alaska (AMKA/AV network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Amchitka Island, Regional Station, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings