Последние землетрясения в San Agustin Loxicha, Oaxaca, Мексика, за последние 24 часа, Воскресенье, 29 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 мая 2022 03:21 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 4 и выше
  • 8 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 24 часа, в San Agustin Loxicha было 3 землетрясений магнитудой 4.0 или больше и 8 землетрясений магнитудой 3+.
Умеренное землетрясение маг. 4.1 произошло в Oaxaca, Мексика, 7 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 34 km N от Пуэрто-Эскондидо, Мексика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.1 | 45 km NE от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в San Agustin Loxicha, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:11 землетрясений | 0 земл. M2+ | 8 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Прошлые 7 дней:65 землетрясений | 1 земл. M2+ | 54 земл. M3+ | 9 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 30 дней:200 землетрясений | 4 земл. M2+ | 172 земл. M3+ | 23 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:590 землетрясений | 11 земл. M2+ | 490 земл. M3+ | 86 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,015 землетрясений | 36 земл. M2+ | 1,731 земл. M3+ | 242 земл. M4+ | 6 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Coatecas Altas | Heroica Ciudad de Ejutla de Crespo | La Compañia | Magdalena Tequisistlan | Miahuatlan de Porfirio Diaz | Nejapa de Madero | Oaxaca | Pluma Hidalgo | ...Показать все... | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 28 мая 2022 GMT (11 земл.)
28 мая 2022 16:15 (GMT -5) (28 мая 2022 21:15 GMT)
3.1

15 km
34 km к северу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 16:13 (GMT -5) (28 мая 2022 21:13 GMT)
3.0

15 km
13 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 15:43 (GMT -5) (28 мая 2022 20:43 GMT)
3.4

9 km
22 km к юго-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 14:58 (GMT -5) (28 мая 2022 19:58 GMT)
4.1

4 km
45 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 мая 2022 11:44 (GMT -5) (28 мая 2022 16:44 GMT)
4.1

67 km
38 km к северо-западу от Matias Romero Avendaño, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 04:54 (GMT -5) (28 мая 2022 09:54 GMT)
3.6

99 km
18 km к юго-востоку от Maria Lombardo de Caso, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 03:56 (GMT -5) (28 мая 2022 08:56 GMT)
3.8

40 km
38 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 03:04 (GMT -5) (28 мая 2022 08:04 GMT)
4.0

42 km
37 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 02:12 (GMT -5) (28 мая 2022 07:12 GMT)
3.4

20 km
North Pacific Ocean, 7.8 km к юго-востоку от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 01:46 (GMT -5) (28 мая 2022 06:46 GMT)
3.3

15 km
24 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 00:11 (GMT -5) (28 мая 2022 05:11 GMT)
3.4

16 km
24 km к северу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.2 x 1011 Дж (89.7 мегаватт-часов, эквивалент 77.2 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.