Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 08:02 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Хаскелл, Оклахома, Соединенные Штаты, за последние 30 дней

Обновленный 8 дек 2021 08:02 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 00:29 GMT (1 Землетрясение)
4 дек 2021 18:29 (GMT -6) (5 дек 2021 00:29 GMT)
3.0

5 km
39 km к северо-востоку от McAlester, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 20:02 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 14:02 (GMT -6) (2 дек 2021 20:02 GMT)
1.3

6.6 km
3 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
2 дек 2021 00:33 (GMT -6) (2 дек 2021 06:33 GMT)
1.6

6.7 km
3 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 21:23 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 15:23 (GMT -6) (30 ноя 2021 21:23 GMT)
1.2

6.9 km
3 Km SSW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 16:34 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 10:34 (GMT -6) (27 ноя 2021 16:34 GMT)
2.2

2.5 km
2 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
26 ноя 2021 20:50 (GMT -6) (27 ноя 2021 02:50 GMT)
2.2

5 km
5 Km SSW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
26 ноя 2021 18:45 (GMT -6) (27 ноя 2021 00:45 GMT)
2.5

5 km
3 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:06 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2021 16:06 (GMT -6) (26 ноя 2021 22:06 GMT)
2.4

5 km
3 Km S of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 01:37 GMT (1 Землетрясение)
24 ноя 2021 19:37 (GMT -6) (25 ноя 2021 01:37 GMT)
1.9

1.4 km
4 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 10:16 GMT (2 землетрясения)
24 ноя 2021 04:16 (GMT -6) (24 ноя 2021 10:16 GMT)
2.7

7.5 km
39 km к северо-востоку от McAlester, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты 2 отчетовБолееКарта
23 ноя 2021 23:30 (GMT -6) (24 ноя 2021 05:30 GMT)
3.3

7.6 km
39 km к северо-востоку от McAlester, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 16 ноября 2021 05:00 GMT (3 землетрясения)
15 ноя 2021 23:00 (GMT -6) (16 ноя 2021 05:00 GMT)
2.2

6.4 km
2 Km NNW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
15 ноя 2021 21:15 (GMT -6) (16 ноя 2021 03:15 GMT)
1.8

7.8 km
4 Km S of Quinton, Oklahoma БолееКарта
15 ноя 2021 19:36 (GMT -6) (16 ноя 2021 01:36 GMT)
2.5

7.8 km
40 km к северо-востоку от McAlester, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Четверг, 11 ноября 2021 19:50 GMT (1 Землетрясение)
11 ноя 2021 13:50 (GMT -6) (11 ноя 2021 19:50 GMT)
1.6

7.3 km
2 Km SSW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Среда, 10 ноября 2021 11:40 GMT (1 Землетрясение)
10 ноя 2021 05:40 (GMT -6) (10 ноя 2021 11:40 GMT)
2.2

5 km
4 Km S of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Вторник, 9 ноября 2021 21:08 GMT (1 Землетрясение)
9 ноя 2021 15:08 (GMT -6) (9 ноя 2021 21:08 GMT)
1.6

6.9 km
2 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Понедельник, 8 ноября 2021 21:52 GMT (1 Землетрясение)
8 ноя 2021 15:52 (GMT -6) (8 ноя 2021 21:52 GMT)
1.7

6.9 km
2 Km SW of Quinton, Oklahoma БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.9 x 109 Дж (2.76 мегаватт-часов, эквивалент 2.38 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel