Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 6 дек 2021 17:31 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Прошлые землетрясения, Хаскелл, Оклахома, Соединенные Штаты, 2020

Обновленный 6 дек 2021 17:31 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (107 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 28 декабря 2020 04:47 GMT (1 Землетрясение)
27 дек 2020 22:47 (GMT -6) (28 дек 2020 04:47 GMT)
2.0

0.6 km
4.1 km к югу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Воскресенье, 27 декабря 2020 00:23 GMT (1 Землетрясение)
26 дек 2020 18:23 (GMT -6) (27 дек 2020 00:23 GMT)
1.9

15 km
Хаскелл County, 5.6 km к востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Суббота, 26 декабря 2020 14:13 GMT (1 Землетрясение)
26 дек 2020 08:13 (GMT -6) (26 дек 2020 14:13 GMT)
2.4

5 km
3.1 km к юго-востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 22 декабря 2020 23:58 GMT (2 землетрясения)
22 дек 2020 17:58 (GMT -6) (22 дек 2020 23:58 GMT)
2.4

6.8 km
1.5 km к северо-востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
22 дек 2020 17:58 (GMT -6) (22 дек 2020 23:58 GMT)
2.4

5 km
3.8 km к востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Воскресенье, 20 декабря 2020 15:30 GMT (3 землетрясения)
20 дек 2020 09:30 (GMT -6) (20 дек 2020 15:30 GMT)
2.0

5 km
2.5 km к юго-востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
20 дек 2020 04:17 (GMT -6) (20 дек 2020 10:17 GMT)
2.9

5 km
Pittsburg County, 2.5 km к востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
20 дек 2020 04:17 (GMT -6) (20 дек 2020 10:17 GMT)
2.4

6 km
2.9 km к востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Четверг, 17 декабря 2020 18:26 GMT (1 Землетрясение)
17 дек 2020 18:26 GMT
1.5
Sequoyah County, 29 km к юго-востоку от Маскоги, Muskogee County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 8 декабря 2020 10:13 GMT (1 Землетрясение)
8 дек 2020 04:13 (GMT -6) (8 дек 2020 10:13 GMT)
2.4

6.6 km
1.4 km к северо-востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Понедельник, 7 декабря 2020 12:17 GMT (1 Землетрясение)
7 дек 2020 06:17 (GMT -6) (7 дек 2020 12:17 GMT)
1.7

7.1 km
Pittsburg County, 2 km к северо-востоку от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 17 ноября 2020 20:03 GMT (1 Землетрясение)
17 ноя 2020 20:03 GMT
1.8
7.2 km к югу от Hulbert, Чероки County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 20 октября 2020 16:22 GMT (1 Землетрясение)
20 Oct 11:22 am (GMT -5) (20 окт 2020 16:22 GMT)
1.9
14 km к югу от Tahlequah, Чероки County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Понедельник, 12 октября 2020 23:46 GMT (6 землетрясения)
12 окт 2020 23:46 GMT
1.5

5.5 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
12 окт 2020 22:32 GMT
1.7

7.4 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
12 окт 2020 21:04 GMT
1.5

6.9 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
12 окт 2020 20:17 GMT
1.2

7.3 km
14 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
12 Oct 3:01 pm (GMT -5) (12 окт 2020 20:01 GMT)
1.7

7.5 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
12 Oct 2:29 pm (GMT -5) (12 окт 2020 19:29 GMT)
2.0

7.1 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Вторник, 29 сентября 2020 23:20 GMT (1 Землетрясение)
29 сен 2020 23:20 GMT
1.4

6.9 km
15 km к западу от Quinton, Питтсбург County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Среда, 23 сентября 2020 15:58 GMT (1 Землетрясение)
23 сен 2020 15:58 GMT
1.6

5.4 km
3.5 km к юго-востоку от Zeb, Чероки County, Оклахома, Соединенные Штаты БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.1 x 1010 Дж (8.74 мегаватт-часов, эквивалент 7.52 тонн тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube