Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 5 дек 2021 20:39 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Прошлые землетрясения, Faridabad, Харьяна, Индия, сентября 2021

Обновленный 5 дек 2021 20:39 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 26 сентября 2021 20:00 GMT (1 Землетрясение)
27 сен 2021 01:30 (GMT +5:30) (26 сен 2021 20:00 GMT)
?

n/a
Южный Дели, 7.5 km к югу от Нью-Дели, Индия (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
Четверг, 23 сентября 2021 21:40 GMT (1 Землетрясение)
24 сен 2021 03:10 (GMT +5:30) (23 сен 2021 21:40 GMT)
3.6

5 km
12 km к северо-западу от Hodal, Индия БолееКарта
Воскресенье, 12 сентября 2021 17:35 GMT (1 Землетрясение)
12 сен 2021 23:05 (GMT +5:30) (12 сен 2021 17:35 GMT)
?

n/a
Южный Дели, 15 km к югу от Нью-Дели, New Delhi, Индия (неподтвержденное) 6 отчетовБолееКарта
Суббота, 11 сентября 2021 00:30 GMT (1 Землетрясение)
11 сен 2021 06:00 (GMT +5:30) (11 сен 2021 00:30 GMT)
?

n/a
21 km к юго-востоку от Дели, Delhi, Индия (неподтвержденное) 8 отчетовБолееКарта
Четверг, 2 сентября 2021 07:03 GMT (1 Землетрясение)
2 сен 2021 12:33 (GMT +5:30) (2 сен 2021 07:03 GMT)
?

n/a
Южный Дели, 13 km к юго-востоку от Нью-Дели, Индия (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
Среда, 1 сентября 2021 18:48 GMT (1 Землетрясение)
2 сен 2021 00:18 (GMT +5:30) (1 сен 2021 18:48 GMT)
1.7

5 km
5.1 km к югу от Нью-Дели, New Delhi, Индия БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1010 Дж (4.41 мегаватт-часа, эквивалент 3.79 тонны тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube