Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 06:35 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Province of Surigao del Sur, Caraga, Филиппины, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 06:35 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (55 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 20:19 GMT (6 землетрясения)
30 ноя 2021 04:19 (GMT +8) (29 ноя 2021 20:19 GMT)
2.2

26 km
Филиппинское море, 21 km к северу от Dapa, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 19:31 (GMT +8) (29 ноя 2021 11:31 GMT)
1.8

40 km
69 km к востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 16:37 (GMT +8) (29 ноя 2021 08:37 GMT)
2.3

23 km
Филиппинское море, 35 km к западу от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 15:26 (GMT +8) (29 ноя 2021 07:26 GMT)
2.0

15 km
Филиппинское море, 47 km к северу от Bislig City, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 11:51 (GMT +8) (29 ноя 2021 03:51 GMT)
2.4

40 km
Филиппинское море, 40 km к востоку от Tandag, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 11:51 (GMT +8) (29 ноя 2021 03:51 GMT)
2.8

29 km
14 km к западу от Tandag, Филиппины БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:20 GMT (8 землетрясения)
29 ноя 2021 06:20 (GMT +8) (28 ноя 2021 22:20 GMT)
2.9

6 km
Филиппинское море, 55 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 01:12 (GMT +8) (28 ноя 2021 17:12 GMT)
1.9

31 km
Филиппинское море, 7.1 km к юго-востоку от Marihatag, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 01:12 (GMT +8) (28 ноя 2021 17:12 GMT)
1.9

25 km
3 km к западу от Marihatag, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 00:24 (GMT +8) (28 ноя 2021 16:24 GMT)
2.2

10 km
Филиппинское море, 12 km к северо-востоку от Pilar, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 18:16 (GMT +8) (28 ноя 2021 10:16 GMT)
2.1

14 km
19 km к югу от San Francisco, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 10:16 (GMT +8) (28 ноя 2021 02:16 GMT)
2.6

18 km
Филиппинское море, 13 km к востоку от Santa Monica, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 09:59 (GMT +8) (28 ноя 2021 01:59 GMT)
2.3

16 km
15 km к северу от Dapa, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 09:59 (GMT +8) (28 ноя 2021 01:59 GMT)
2.3

22 km
Филиппинское море, 19 km к северо-востоку от Pilar, Филиппины БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:23 GMT (7 землетрясения)
28 ноя 2021 07:23 (GMT +8) (27 ноя 2021 23:23 GMT)
2.8

29 km
Филиппинское море, 13 km к юго-востоку от Socorro, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 07:23 (GMT +8) (27 ноя 2021 23:23 GMT)
2.8

46 km
Филиппинское море, 63 km к северу от Tandag, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 03:56 (GMT +8) (27 ноя 2021 19:56 GMT)
2.7

19 km
48 km к северу от Butuan, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 23:11 (GMT +8) (27 ноя 2021 15:11 GMT)
2.4

5 km
19 km к северу от Bunawan, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 21:14 (GMT +8) (27 ноя 2021 13:14 GMT)
2.1

33 km
27 km к западу от Tandag, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 21:12 (GMT +8) (27 ноя 2021 13:12 GMT)
2.6

31 km
24 km к северо-западу от Tandag, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 21:12 (GMT +8) (27 ноя 2021 13:12 GMT)
2.6

7 km
9.8 km к юго-западу от Cantilan, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 23:11 GMT (8 землетрясения)
27 ноя 2021 07:11 (GMT +8) (26 ноя 2021 23:11 GMT)
3.4

16 km
Филиппинское море, 190 km к северо-востоку от Butuan, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 04:41 (GMT +8) (26 ноя 2021 20:41 GMT)
2.4

51 km
Филиппинское море, 21 km к северо-востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 04:41 (GMT +8) (26 ноя 2021 20:41 GMT)
2.3

23 km
Филиппинское море, 1.6 km к востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 00:52 (GMT +8) (26 ноя 2021 16:52 GMT)
1.6

16 km
9.5 km к юго-востоку от Santa Monica, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 23:55 (GMT +8) (26 ноя 2021 15:55 GMT)
1.5

23 km
67 km к востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 23:53 (GMT +8) (26 ноя 2021 15:53 GMT)
1.6

15 km
Филиппинское море, 8.1 km к юго-востоку от Santa Monica, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 19:10 (GMT +8) (26 ноя 2021 11:10 GMT)
1.5

32 km
Филиппинское море, 67 km к северу от Bislig City, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 08:32 (GMT +8) (26 ноя 2021 00:32 GMT)
3.4

78 km
Province of Surigao del Sur, 26 km к северо-востоку от Bah-Bah, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 17:45 GMT (6 землетрясения)
26 ноя 2021 01:45 (GMT +8) (25 ноя 2021 17:45 GMT)
2.1

18 km
16 km к юго-западу от Tandag, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 01:45 (GMT +8) (25 ноя 2021 17:45 GMT)
2.1

25 km
Филиппинское море, 80 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 22:12 (GMT +8) (25 ноя 2021 14:12 GMT)
2.7

1 km
Минданао (море), 39 km к югу от Maasin, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 19:39 (GMT +8) (25 ноя 2021 11:39 GMT)
2.0

4 km
18 km к северу от Cabadbaran, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 17:26 (GMT +8) (25 ноя 2021 09:26 GMT)
1.7

24 km
Province of Surigao del Norte, 70 km к северо-востоку от Butuan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 17:26 (GMT +8) (25 ноя 2021 09:26 GMT)
1.7

32 km
31 km к юго-востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 19:53 GMT (8 землетрясения)
25 ноя 2021 03:53 (GMT +8) (24 ноя 2021 19:53 GMT)
2.0

12 km
6.5 km к северу от Socorro, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 03:53 (GMT +8) (24 ноя 2021 19:53 GMT)
2.6

24 km
Филиппинское море, 25 km к востоку от Dapa, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 21:59 (GMT +8) (24 ноя 2021 13:59 GMT)
2.7

26 km
Davao de Oro, 13 km к востоку от Magugpo Poblacion, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 21:43 (GMT +8) (24 ноя 2021 13:43 GMT)
1.9

1 km
Филиппинское море, 13 km к северо-западу от Cabadbaran, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 19:11 (GMT +8) (24 ноя 2021 11:11 GMT)
2.2

5 km
Филиппинское море, 11 km к северо-западу от Socorro, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 19:00 (GMT +8) (24 ноя 2021 11:00 GMT)
1.9

27 km
Филиппинское море, 85 km к востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 17:30 (GMT +8) (24 ноя 2021 09:30 GMT)
2.4

17 km
Филиппинское море, 23 km к востоку от Dapa, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 09:15 (GMT +8) (24 ноя 2021 01:15 GMT)
2.6

1 km
8.6 km к западу от Don Carlos, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:14 GMT (12 землетрясения)
24 ноя 2021 05:14 (GMT +8) (23 ноя 2021 21:14 GMT)
2.1

8 km
Province of Davao Oriental, 33 km к востоку от Monkayo, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 04:34 (GMT +8) (23 ноя 2021 20:34 GMT)
2.0

28 km
14 km к северу от Bislig City, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 04:34 (GMT +8) (23 ноя 2021 20:34 GMT)
2.0

24 km
Филиппинское море, 38 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 02:52 (GMT +8) (23 ноя 2021 18:52 GMT)
1.8

13 km
Province of Agusan del Sur, 18 km к юго-востоку от Butuan, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 02:16 (GMT +8) (23 ноя 2021 18:16 GMT)
3.4

27 km
Филиппинское море, 46 km к юго-востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 01:16 (GMT +8) (23 ноя 2021 17:16 GMT)
2.1

19 km
Филиппинское море, 47 km к северо-востоку от Tandag, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 22:48 (GMT +8) (23 ноя 2021 14:48 GMT)
2.0

4 km
Филиппинское море, 20 km к северо-востоку от Cantilan, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 22:48 (GMT +8) (23 ноя 2021 14:48 GMT)
2.0

5 km
Филиппинское море, 67 km к северо-востоку от Tandag, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 19:39 (GMT +8) (23 ноя 2021 11:39 GMT)
2.1

57 km
23 km к северу от Butuan, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 19:13 (GMT +8) (23 ноя 2021 11:13 GMT)
1.7

3 km
Филиппинское море, 24 km к северу от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 17:11 (GMT +8) (23 ноя 2021 09:11 GMT)
2.1

14 km
Филиппинское море, 20 km к юго-востоку от Union, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 16:09 (GMT +8) (23 ноя 2021 08:09 GMT)
5.1

10 km
Филиппинское море, 42 km к северо-востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.9 x 1012 Дж (793 мегаватт-часа, эквивалент 682 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel