3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Коллетон, South Carolina, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Пятница, 1 июля 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 1 июл 2022 01:45 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
За последние 24 часа, в Коллетон было 4 землетрясений магнитудой . 2-3 балла. Ищите землетрясения за последние 30 дней!
Слабое землетрясение маг. 2.3 произошло в 6 Km E of Elgin, South Carolina, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 5 Km SSW of Lugoff, South Carolina -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 | 6 Km E of Elgin, South Carolina -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Коллетон, South Carolina, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:4 землетрясения | 4 земл. M2+
Прошлые 7 дней:17 землетрясений | 5 земл. M2+ | 3 земл. M3+
Последние 30 дней:20 землетрясений | 7 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 90 дней:33 землетрясения | 12 земл. M2+ | 5 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:68 землетрясений | 26 земл. M2+ | 7 земл. M3+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (5 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 1 июля 2022 GMT (1 земл.)
30 июн 2022 20:45 (GMT -4) (1 июл 2022 00:45 GMT)
2.1

1.9 km
5 Km SSW of Lugoff, South Carolina 5 отчетовБолееКарта
Четверг, 30 июня 2022 GMT (4 земл.)
30 июн 2022 10:15 (GMT -4) (30 июн 2022 14:15 GMT)
2.2

2.6 km
7 Km SSW of Lugoff, South Carolina 12 отчетовБолееКарта
30 июн 2022 05:22 (GMT -4) (30 июн 2022 09:22 GMT)
2.0

3.1 km
7 Km ESE of Elgin, South Carolina 9 отчетовБолееКарта
30 июн 2022 02:20 (GMT -4) (30 июн 2022 06:20 GMT)
?

n/a
20 km к востоку от Колумбия, Ричленд County, South Carolina, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 7 отчетов
БолееКарта
30 июн 2022 00:23 (GMT -4) (30 июн 2022 04:23 GMT)
2.3

3.1 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 30 отчетовБолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.6 x 108 Дж (127 киловатт-часов, эквивалент 0.109 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.