2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Туалэми, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Среда, 29 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 июн 2022 03:40 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Туалэми было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 7km E of Prunedale, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Туалэми, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:86 землетрясений | 14 земл. M2+
Последние 30 дней:335 землетрясений | 63 земл. M2+ | 3 земл. M3+
Последние 90 дней:780 землетрясений | 172 земл. M2+ | 10 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:5,945 землетрясений | 1,203 земл. M2+ | 114 земл. M3+ | 10 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Туалэми, Калифорния, Соединенные Штаты | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 28 июня 2022 GMT (10 земл.)
28 июн 2022 16:47 (GMT -7) (28 июн 2022 23:47 GMT)
2.0

20 km
7km E of Prunedale, CA БолееКарта
28 июн 2022 15:11 (GMT -7) (28 июн 2022 22:11 GMT)
0.3

1.6 km
9km E of Mammoth Lakes, CA БолееКарта
28 июн 2022 04:31 (GMT -7) (28 июн 2022 11:31 GMT)
1.0

8.5 km
10km E of Alum Rock, CA БолееКарта
28 июн 2022 04:25 (GMT -7) (28 июн 2022 11:25 GMT)
0.9

8.6 km
10km E of Alum Rock, CA БолееКарта
28 июн 2022 04:20 (GMT -7) (28 июн 2022 11:20 GMT)
1.1

8.7 km
10km E of Alum Rock, CA 1 отчетовБолееКарта
28 июн 2022 04:07 (GMT -7) (28 июн 2022 11:07 GMT)
1.6

5.8 km
10km NE of San Martin, CA БолееКарта
28 июн 2022 02:35 (GMT -7) (28 июн 2022 09:35 GMT)
0.7

5.8 km
11km WSW of Toms Place, CA БолееКарта
28 июн 2022 01:19 (GMT -7) (28 июн 2022 08:19 GMT)
1.5

3.1 km
16km WSW of Toms Place, CA БолееКарта
27 июн 2022 22:54 (GMT -7) (28 июн 2022 05:54 GMT)
0.6

14 km
27 Km ESE of Schurz, Nevada БолееКарта
27 июн 2022 22:14 (GMT -7) (28 июн 2022 05:14 GMT)
0.6

0.2 km
10km E of Mammoth Lakes, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.8 x 107 Дж (27.3 киловатт-часов) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.