Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Трикала, Thessaly, Греция, за последние 24 часа, Суббота, 10 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 10 дек 2022 10:11 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Трикала было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.7 | Greece -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 | 9.5 km S от Amfissa, Phocis, Central Greece, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Трикала, Thessaly, Греция (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней176 землетрясений24 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней509 землетрясений110 земл. M2+9 земл. M3+
Последние 90 дней1,628 землетрясений363 земл. M2+20 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней10,683 землетрясения2,197 земл. M2+190 земл. M3+26 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Трикала, Thessaly, Греция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 10 декабря 2022 GMT (7 земл.)
10 дек 2022 06:47 (GMT +2) (10 дек 2022 04:47 GMT)
1.7

17 km
Greece Более
10 дек 2022 05:01 (GMT +1) (10 дек 2022 04:01 GMT)
2.1

15 km
19 km к северо-востоку от Корча, Албания Более
10 дек 2022 05:53 (GMT +2) (10 дек 2022 03:53 GMT)
2.8

10 km
9.5 km к югу от Amfissa, Phocis, Central Greece, Греция Более
10 дек 2022 05:43 (GMT +2) (10 дек 2022 03:43 GMT)
1.5

10 km
Greece Более
10 дек 2022 05:07 (GMT +2) (10 дек 2022 03:07 GMT)
2.3

11 km
West Macedonia, 20 km к северу от Metzovo, Греция Более
10 дек 2022 04:29 (GMT +2) (10 дек 2022 02:29 GMT)
1.2

13 km
Greece Более
10 дек 2022 02:13 (GMT +2) (10 дек 2022 00:13 GMT)
1.6

7.7 km
Greece Более
Пятница, 9 декабря 2022 GMT (5 земл.)
10 дек 2022 01:33 (GMT +2) (9 дек 2022 23:33 GMT)
1.8

5 km
Central Greece, 22 km к северо-востоку от Patras, Греция Более
9 дек 2022 23:52 (GMT +2) (9 дек 2022 21:52 GMT)
0.5

12 km
Greece: 9 Km ESE From Marathias Nafpaktias Более
9 дек 2022 17:52 (GMT +2) (9 дек 2022 15:52 GMT)
1.0

12 km
Greece: 8 Km E From Athanasios Diakos Более
9 дек 2022 16:42 (GMT +2) (9 дек 2022 14:42 GMT)
1.2

13 km
Greece: 7 Km NNW From Nafpaktos Более
9 дек 2022 14:47 (GMT +2) (9 дек 2022 12:47 GMT)
1.6

25 km
Greece: 5 Km SSW From Almyros Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 109 Дж (382 киловатт-час, эквивалент 0.328 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings