Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 21:19 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Kerman, Иран, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 21:19 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (36 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 20:54 GMT (5 землетрясения)
29 ноя 2021 00:24 (GMT +3:30) (28 ноя 2021 20:54 GMT)
2.8

10 km
36 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
28 ноя 2021 22:16 (GMT +3:30) (28 ноя 2021 18:46 GMT)
2.7

10 km
69 km к северо-востоку от Бафк, Иран БолееКарта
28 ноя 2021 21:22 (GMT +3:30) (28 ноя 2021 17:52 GMT)
3.5

12 km
25 km к северо-востоку от Керман, Kerman, Иран
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 20:44 (GMT +3:30) (28 ноя 2021 17:14 GMT)
4.0

15 km
46 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 12:48 (GMT +3:30) (28 ноя 2021 09:18 GMT)
2.9

8 km
61 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:42 GMT (3 землетрясения)
28 ноя 2021 03:12 (GMT +3:30) (27 ноя 2021 23:42 GMT)
3.5

7 km
40 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 00:11 (GMT +3:30) (27 ноя 2021 20:41 GMT)
2.9

10 km
197 km к юго-западу от Захедан, Иран БолееКарта
27 ноя 2021 04:01 (GMT +3:30) (27 ноя 2021 00:31 GMT)
2.8

10 km
43 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 23:01 GMT (5 землетрясения)
27 ноя 2021 02:31 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 23:01 GMT)
3.1

14 km
50 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 00:59 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 21:29 GMT)
3.4

10 km
40 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 15:21 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 11:51 GMT)
2.6

10 km
Iran: 70 Km of Robat-e Posht-e Badam, Yazd БолееКарта
26 ноя 2021 14:29 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 10:59 GMT)
2.9

17 km
69 km к юго-востоку от Mohr, Фарс, Иран БолееКарта
26 ноя 2021 09:27 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 05:57 GMT)
3.7

10 km
51 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 21:49 GMT (5 землетрясения)
26 ноя 2021 01:19 (GMT +3:30) (25 ноя 2021 21:49 GMT)
3.2

10 km
44 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 14:32 (GMT +3:30) (25 ноя 2021 11:02 GMT)
3.7

10 km
48 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 14:23 (GMT +3:30) (25 ноя 2021 10:53 GMT)
3.3

10 km
43 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 10:04 (GMT +3:30) (25 ноя 2021 06:34 GMT)
2.8

10 km
47 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
25 ноя 2021 06:32 (GMT +3:30) (25 ноя 2021 03:02 GMT)
2.8

10 km
47 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 16:25 GMT (3 землетрясения)
24 ноя 2021 19:55 (GMT +3:30) (24 ноя 2021 16:25 GMT)
3.1

24 km
45 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 06:04 (GMT +3:30) (24 ноя 2021 02:34 GMT)
3.2

10 km
40 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 03:44 (GMT +3:30) (24 ноя 2021 00:14 GMT)
2.9

6 km
48 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:46 GMT (5 землетрясения)
24 ноя 2021 01:16 (GMT +3:30) (23 ноя 2021 21:46 GMT)
4.8

10 km
209 km к юго-западу от Захедан, Иран
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 16:49 GMT
4.5

10 km
65 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 20:19 (GMT +3:30) (23 ноя 2021 16:49 GMT)
2.8

18 km
38 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
23 ноя 2021 11:45 (GMT +3:30) (23 ноя 2021 08:15 GMT)
3.4

20 km
34 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 05:59 (GMT +3:30) (23 ноя 2021 02:29 GMT)
3.3

10 km
44 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 20:16 GMT (8 землетрясения)
22 ноя 2021 23:46 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 20:16 GMT)
2.8

10 km
51 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
22 ноя 2021 14:13 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 10:43 GMT)
2.6

6 km
37 km к востоку от Zarand, Kerman, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 08:45 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 05:15 GMT)
2.9

19 km
Iran: 22 Km of Roodbar, Kerman БолееКарта
22 ноя 2021 06:59 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 03:29 GMT)
3.7

20 km
56 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 05:48 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 02:18 GMT)
2.9

12 km
43 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
22 ноя 2021 05:11 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 01:41 GMT)
2.6

10 km
43 km к северу от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран БолееКарта
22 ноя 2021 03:48 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 00:18 GMT)
2.8

10 km
51 km к северо-западу от Бендер-Аббас, Иран БолееКарта
22 ноя 2021 03:47 (GMT +3:30) (22 ноя 2021 00:17 GMT)
2.9

20 km
40 km к северо-западу от Бендер-Аббас, Иран БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 22:51 GMT (2 землетрясения)
22 ноя 2021 02:21 (GMT +3:30) (21 ноя 2021 22:51 GMT)
3.3

17 km
43 km к северо-западу от Бендер-Аббас, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 01:14 (GMT +3:30) (21 ноя 2021 21:44 GMT)
2.8

10 km
Iran: 29 Km of Zehkalout, Kerman БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1012 Дж (437 мегаватт-часов, эквивалент 376 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel