Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 1 дек 2021 07:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Santa Cruz Xitla, Oaxaca, Мексика, за последние 7 дней

Обновленный 1 дек 2021 07:38 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 19:31 GMT (1 Землетрясение)
29 ноя 2021 13:31 (GMT -6) (29 ноя 2021 19:31 GMT)
3.6

5 km
San Pedro Pochutla, 27 km к западу от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 20:22 GMT (1 Землетрясение)
28 ноя 2021 14:22 (GMT -6) (28 ноя 2021 20:22 GMT)
3.6

27 km
San Pedro Pochutla, 36 km к западу от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 21:34 GMT (1 Землетрясение)
27 ноя 2021 15:34 (GMT -6) (27 ноя 2021 21:34 GMT)
3.1

6 km
North Pacific Ocean, 25 km к западу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 10:37 GMT (2 землетрясения)
26 ноя 2021 04:37 (GMT -6) (26 ноя 2021 10:37 GMT)
3.2

29 km
Santos Reyes Nopala, 25 km к северо-западу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 03:22 (GMT -6) (26 ноя 2021 09:22 GMT)
3.3

37 km
San Agustin Loxicha, 40 km к югу от Miahuatlan de Porfirio Diaz, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 07:22 GMT (1 Землетрясение)
25 ноя 2021 01:22 (GMT -6) (25 ноя 2021 07:22 GMT)
3.5

7 km
Santos Reyes Nopala, 25 km к северу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:20 GMT (1 Землетрясение)
24 ноя 2021 16:20 (GMT -6) (24 ноя 2021 22:20 GMT)
3.3

7 km
Santa Maria Colotepec, 22 km к востоку от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.1 x 1010 Дж (16.9 мегаватт-часов, эквивалент 14.6 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel