Help Ukraine

Последние землетрясения в Occidental Mindoro, Mimaropa, Филиппины, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 02:06 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 5 земл. магнитудой 2 и выше
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Occidental Mindoro было 5 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | Сулу море, 46 km SW от Sablayan, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Occidental Mindoro, Mimaropa, Филиппины (обновлен )

Последние 24 часа:8 землетрясений | 5 земл. M2+
Прошлые 7 дней:58 землетрясений | 32 земл. M2+ | 6 земл. M3+ | 0 земл. M4+ | 0 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней:236 землетрясений | 138 земл. M2+ | 23 земл. M3+ | 3 земл. M4+ | 0 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 90 дней:1,518 землетрясений | 961 земл. M2+ | 178 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 8 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошедшие 365 дней:3,457 землетрясений | 2,162 земл. M2+ | 316 земл. M3+ | 73 земл. M4+ | 16 земл. M5+ | 3 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Occidental Mindoro, Mimaropa, Филиппины | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (8 земл.)
24 мая 2022 06:26 (GMT +8) (23 мая 2022 22:26 GMT)
2.4

1 km
Сулу море, 46 km к юго-западу от Sablayan, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 04:02 (GMT +8) (23 мая 2022 20:02 GMT)
2.2

123 km
Южно-Китайское море, 18 km к югу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 02:04 (GMT +8) (23 мая 2022 18:04 GMT)
2.1

114 km
Южно-Китайское море, 16 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 02:01 (GMT +8) (23 мая 2022 18:01 GMT)
2.0

37 km
27 km к юго-западу от Calapan, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 23:57 (GMT +8) (23 мая 2022 15:57 GMT)
1.8

116 km
Южно-Китайское море, 19 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 22:20 (GMT +8) (23 мая 2022 14:20 GMT)
1.5

34 km
Южно-Китайское море, 41 km к юго-западу от Батангас, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 19:34 (GMT +8) (23 мая 2022 11:34 GMT)
1.8

113 km
Южно-Китайское море, 22 km к югу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 17:52 (GMT +8) (23 мая 2022 09:52 GMT)
2.0

1 km
Южно-Китайское море, 97 km к юго-западу от Моронг, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.7 x 108 Дж (185 киловатт-часов, эквивалент 0.159 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.