Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Целебесское море (Сулавеси) за последние 24 часа, Пятница, 9 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 9 дек 2022 20:32 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 3 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 4 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Целебесское море (Сулавеси) было 1 землетрясение магнитудой 5.6, 3 землетрясений магнитудой 4+, 4 землетрясений магнитудой 3+ и 1 землетрясение магнитудой 2.1.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в 2 Km NE of Pondaguitan, Philippines, 30 минут назад.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | 64 km S от Мати, Province of Davao Oriental, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Целебесское море (Сулавеси) (обновлен )

Последние 24 часа10 землетрясений1 земл. M2+4 земл. M3+3 земл. M4+1 земл. M5+
Прошлые 7 дней53 землетрясения20 земл. M2+18 земл. M3+9 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 30 дней212 землетрясений95 земл. M2+71 земл. M3+22 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 90 дней599 землетрясений260 земл. M2+213 земл. M3+70 земл. M4+8 земл. M5+1 земл. M6+
Прошедшие 365 дней2,421 землетрясение1,111 земл. M2+768 земл. M3+250 земл. M4+24 земл. M5+1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 9 декабря 2022 GMT (9 земл.)
10 дек 2022 04:01 (GMT +8) (9 дек 2022 20:01 GMT)
5.6

74 km
64 km к югу от Мати, Province of Davao Oriental, Филиппины
Я чувствовал это! - 33 отчета
Более
10 дек 2022 01:36 (GMT +9) (9 дек 2022 16:36 GMT)
4.4

51 km
Молуккское море, 116 km к западу от Тернате, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
10 дек 2022 00:20 (GMT +8) (9 дек 2022 16:20 GMT)
1.9

34 km
Philippines: 007 Km S 46° W of Kalawit (Zamboanga Del Norte) Более
10 дек 2022 01:06 (GMT +9) (9 дек 2022 16:06 GMT)
3.4

19 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
9 дек 2022 17:42 (GMT +8) (9 дек 2022 09:42 GMT)
3.2

10 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
9 дек 2022 14:14 (GMT +8) (9 дек 2022 06:14 GMT)
3.8

18 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
9 дек 2022 13:06 (GMT +8) (9 дек 2022 05:06 GMT)
4.6

9.4 km
Philippines: 040 Km N 74° W of Datu Blah T. Sinsuat (Maguindanao Del Norte)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
9 дек 2022 08:32 (GMT +8) (9 дек 2022 00:32 GMT)
4.8

121 km
Indonesia: Di Laut 23 Km Barat Daya Boalemo
Я чувствовал это!
Более
9 дек 2022 08:26 (GMT +8) (9 дек 2022 00:26 GMT)
3.7

47 km
MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Я чувствовал это!
Более
Четверг, 8 декабря 2022 GMT (1 земл.)
9 дек 2022 07:13 (GMT +8) (8 дек 2022 23:13 GMT)
2.1

12 km
Philippines: 041 Km S 51° E of Governor Generoso (Davao Oriental) Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1013 Дж (4.91 гигаватт-часов, эквивалент 4223 тонн тротила или 0.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings