Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 янв 2022 15:58 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Эскишехир, Турция, за последние 7 дней

Обновленный 23 янв 2022 15:58 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (16 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 22 января 2022 11:28 GMT (4 землетрясения)
22 янв 2022 14:28 (GMT +3) (22 янв 2022 11:28 GMT)
1.8

19 km
Bursa, 266 km к западу от Анкара, Ankara, Турция 1 отчетовБолееКарта
22 янв 2022 14:13 (GMT +3) (22 янв 2022 11:13 GMT)
3.7

6.6 km
Bursa, 273 km к западу от Анкара, Ankara, Турция
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 янв 2022 14:10 (GMT +3) (22 янв 2022 11:10 GMT)
1.9

4.4 km
Turkey: BALATDANISMENT-HARMANCIK (BURSA) БолееКарта
22 янв 2022 09:29 (GMT +3) (22 янв 2022 06:29 GMT)
1.7

21 km
Конья, 174 km к юго-западу от Анкара, Турция БолееКарта
Пятница, 21 января 2022 18:21 GMT (2 землетрясения)
21 янв 2022 21:21 (GMT +3) (21 янв 2022 18:21 GMT)
1.4
Turkey: GEMLIK (BURSA) БолееКарта
21 янв 2022 14:46 (GMT +3) (21 янв 2022 11:46 GMT)
2.0

7.8 km
Afyonkarahisar, 200 km к юго-западу от Анкара, Турция БолееКарта
Четверг, 20 января 2022 07:26 GMT (2 землетрясения)
20 янв 2022 10:26 (GMT +3) (20 янв 2022 07:26 GMT)
1.8

6.7 km
Кютахья, 295 km к западу от Анкара, Ankara, Турция БолееКарта
20 янв 2022 09:34 (GMT +3) (20 янв 2022 06:34 GMT)
1.6

4.9 km
Turkey: SORGUN-KELES (BURSA) БолееКарта
Среда, 19 января 2022 22:17 GMT (6 землетрясения)
20 янв 2022 01:17 (GMT +3) (19 янв 2022 22:17 GMT)
1.6

7.9 km
Turkey: DUSECEK-EMET (KUTAHYA) БолееКарта
19 янв 2022 14:25 (GMT +3) (19 янв 2022 11:25 GMT)
1.6

10.7 km
Turkey: AHLATLICESME-SIMAV (KUTAHYA) БолееКарта
19 янв 2022 07:49 (GMT +3) (19 янв 2022 04:49 GMT)
1.8

8.8 km
Turkey: SAHINYURDU-GEMLIK (BURSA) БолееКарта
19 янв 2022 07:37 (GMT +3) (19 янв 2022 04:37 GMT)
1.1

5.1 km
Turkey: HAYDARIYE-GEMLIK (BURSA) БолееКарта
19 янв 2022 06:34 (GMT +3) (19 янв 2022 03:34 GMT)
2.4

11 km
29 km к северо-востоку от Бурса, Турция БолееКарта
19 янв 2022 05:41 (GMT +3) (19 янв 2022 02:41 GMT)
3.4

5 km
31 km к северу от Бурса, Osmangazi, Bursa, Турция
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 17 января 2022 04:26 GMT (2 землетрясения)
17 янв 2022 07:26 (GMT +3) (17 янв 2022 04:26 GMT)
2.3

11 km
68 km к западу от Анкара, Ankara, Турция БолееКарта
17 янв 2022 07:02 (GMT +3) (17 янв 2022 04:02 GMT)
2.1

5.3 km
Afyonkarahisar, 191 km к юго-западу от Анкара, Турция БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.1 x 1010 Дж (8.65 мегаватт-часов, эквивалент 7.44 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube