Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2021 11:26 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Provincia Maria Trinidad Sanchez, Доминиканская Республика, за последние 7 дней

Обновленный 27 ноя 2021 11:26 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 26 ноября 2021 06:04 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2021 02:04 (GMT -4) (26 ноя 2021 06:04 GMT)
2.6

11 km
Jamao Al Norte, Provincia Espaillat, 23 km к северу от Salcedo, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 04:05 GMT (1 Землетрясение)
23 ноя 2021 00:05 (GMT -4) (23 ноя 2021 04:05 GMT)
3.2

10 km
Puerto Plata, Puerto Plata, Доминиканская Республика
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 19:39 GMT (5 землетрясения)
22 ноя 2021 15:39 (GMT -4) (22 ноя 2021 19:39 GMT)
2.6

23 km
Villa Montellano, 14 km к юго-востоку от Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика БолееКарта
22 ноя 2021 06:02 (GMT -4) (22 ноя 2021 10:02 GMT)
2.5

10 km
17 km к югу от Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика БолееКарта
22 ноя 2021 04:43 (GMT -4) (22 ноя 2021 08:43 GMT)
3.1

10 km
20 km к юго-востоку от Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 04:40 (GMT -4) (22 ноя 2021 08:40 GMT)
2.6

10 km
17 km к юго-востоку от Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика БолееКарта
22 ноя 2021 03:42 (GMT -4) (22 ноя 2021 07:42 GMT)
4.6

10 km
Villa Montellano, 12 km к юго-востоку от Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика
Я чувствовал это! - 482 отчета
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 1011 Дж (142 мегаватт-час, эквивалент 122 тонна тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube