Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в El Carmen de Chucuri, Santander, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 31 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 31 янв 2023 18:19 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 11 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 26 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в El Carmen de Chucuri было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 11 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 26 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.2 | 25 km S от Хирон, Giron, Santander, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | 29 km SW от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в El Carmen de Chucuri, Santander, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа38 землетрясений11 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней319 землетрясений69 земл. M2+10 земл. M3+
Последние 30 дней1,370 землетрясений286 земл. M2+28 земл. M3+5 земл. M4+
Последние 90 дней3,738 землетрясений838 земл. M2+68 земл. M3+8 земл. M4+
Прошедшие 365 дней10,957 землетрясений3,359 земл. M2+243 земл. M3+39 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Antioquia | Aratoca | Barichara | Barrancabermeja | Belen | Betulia | Boavita | Bolivar | Boyaca | ...Показать все... | Сеговия | Флоридабланка
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (39 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 31 января 2023 GMT (30 земл.)
31 янв 2023 12:19 (GMT -5) (31 янв 2023 17:19 GMT)
2.2

145 km
25 km к югу от Хирон, Giron, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 12:19 (GMT -5) (31 янв 2023 17:19 GMT)
2.2

145 km
25 km к югу от Хирон, Giron, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 12:19 (GMT -5) (31 янв 2023 17:19 GMT)
2.2

145 km
25 km к югу от Хирон, Giron, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 08:13 (GMT -5) (31 янв 2023 13:13 GMT)
1.9

135 km
24 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 06:46 (GMT -5) (31 янв 2023 11:46 GMT)
1.6

145 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 06:04 (GMT -5) (31 янв 2023 11:04 GMT)
2.4

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 04:30 (GMT -5) (31 янв 2023 09:30 GMT)
1.1

17 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 03:57 (GMT -5) (31 янв 2023 08:57 GMT)
1.8

135 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 03:34 (GMT -5) (31 янв 2023 08:34 GMT)
1.7

141 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 03:25 (GMT -5) (31 янв 2023 08:25 GMT)
2.0

137 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 03:05 (GMT -5) (31 янв 2023 08:05 GMT)
1.7

139 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 02:48 (GMT -5) (31 янв 2023 07:48 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 02:12 (GMT -5) (31 янв 2023 07:12 GMT)
1.9

133 km
20 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 01:52 (GMT -5) (31 янв 2023 06:52 GMT)
1.5

140 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 01:28 (GMT -5) (31 янв 2023 06:28 GMT)
3.0

143 km
29 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
31 янв 2023 01:13 (GMT -5) (31 янв 2023 06:13 GMT)
1.4

110 km
Northern Colombia Более
31 янв 2023 01:11 (GMT -5) (31 янв 2023 06:11 GMT)
2.8

143 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 23:37 (GMT -5) (31 янв 2023 04:37 GMT)
2.2

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 22:49 (GMT -5) (31 янв 2023 03:49 GMT)
1.7

136 km
Northern Colombia Более
30 янв 2023 22:47 (GMT -5) (31 янв 2023 03:47 GMT)
2.4

143 km
38 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 22:45 (GMT -5) (31 янв 2023 03:45 GMT)
1.7

141 km
Northern Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.9 x 109 Дж (1.92 мегаватт-часов, эквивалент 1.65 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings