Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Puerto Salgar, Cundinamarca, Колумбия, за последние 24 часа, Среда, 30 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 ноя 2022 14:27 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 6 земл. магнитудой 2 и выше
  • 19 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Puerto Salgar было 6 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 19 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | Colombia -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | 25 km SW от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Puerto Salgar, Cundinamarca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа24 землетрясения6 земл. M2+
Прошлые 7 дней213 землетрясений46 земл. M2+6 земл. M3+
Последние 30 дней811 землетрясений197 земл. M2+18 земл. M3+
Последние 90 дней2,338 землетрясений622 земл. M2+61 земл. M3+3 земл. M4+
Прошедшие 365 дней7,329 землетрясений2,327 земл. M2+196 земл. M3+15 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejorral | Aguada | Aguadas | Alban | Albania | Amaga | Ambalema | Anserma | Antioquia | Aranzazu | ...Показать все... | Пуэрто-Беррио | Фредония
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 30 ноября 2022 GMT (13 земл.)
30 ноя 2022 06:56 (GMT -5) (30 ноя 2022 11:56 GMT)
1.1

46 km
Colombia Более
30 ноя 2022 06:17 (GMT -5) (30 ноя 2022 11:17 GMT)
1.9

133 km
9.9 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
30 ноя 2022 04:36 (GMT -5) (30 ноя 2022 09:36 GMT)
1.6

133 km
Northern Colombia Более
30 ноя 2022 04:28 (GMT -5) (30 ноя 2022 09:28 GMT)
1.5

21 km
Northern Colombia Более
30 ноя 2022 01:19 (GMT -5) (30 ноя 2022 06:19 GMT)
2.2

143 km
21 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
29 ноя 2022 23:55 (GMT -5) (30 ноя 2022 04:55 GMT)
1.6

135 km
16 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 ноя 2022 23:52 (GMT -5) (30 ноя 2022 04:52 GMT)
2.2

133 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 ноя 2022 23:32 (GMT -5) (30 ноя 2022 04:32 GMT)
1.6

142 km
Northern Colombia Более
29 ноя 2022 23:28 (GMT -5) (30 ноя 2022 04:28 GMT)
1.7

140 km
Northern Colombia Более
29 ноя 2022 23:00 (GMT -5) (30 ноя 2022 04:00 GMT)
1.6

130 km
Northern Colombia Более
29 ноя 2022 21:07 (GMT -5) (30 ноя 2022 02:07 GMT)
2.1

181 km
Cundinamarca, 37 km к востоку от Ла-Дорада, Колумбия Более
29 ноя 2022 21:07 (GMT -5) (30 ноя 2022 02:07 GMT)
1.8

134 km
25 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 ноя 2022 20:22 (GMT -5) (30 ноя 2022 01:22 GMT)
1.8

138 km
22 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
Вторник, 29 ноября 2022 GMT (12 земл.)
29 ноя 2022 18:34 (GMT -5) (29 ноя 2022 23:34 GMT)
1.4

97 km
Colombia Более
29 ноя 2022 17:46 (GMT -5) (29 ноя 2022 22:46 GMT)
2.3

144 km
23 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
29 ноя 2022 17:08 (GMT -5) (29 ноя 2022 22:08 GMT)
0.7
Colombia Более
29 ноя 2022 17:07 (GMT -5) (29 ноя 2022 22:07 GMT)
1.9

5 km
Cundinamarca, 33 km к юго-западу от Тунха, Колумбия Более
29 ноя 2022 17:01 (GMT -5) (29 ноя 2022 22:01 GMT)
1.7

139 km
20 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 ноя 2022 15:36 (GMT -5) (29 ноя 2022 20:36 GMT)
2.0

5 km
Cundinamarca, 36 km к северо-востоку от Ла-Дорада, Колумбия Более
29 ноя 2022 14:32 (GMT -5) (29 ноя 2022 19:32 GMT)
1.5

139 km
Northern Colombia Более
29 ноя 2022 12:42 (GMT -5) (29 ноя 2022 17:42 GMT)
2.9

143 km
25 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 109 Дж (656 киловатт-часов, эквивалент 0.564 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings