Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Sutamarchan, Boyaca, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 31 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 31 янв 2023 12:56 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 9 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 21 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Sutamarchan было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 9 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 21 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 23 km N от San Gil, Santander, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | 22 km SW от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Sutamarchan, Boyaca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа31 землетрясение9 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней317 землетрясений69 земл. M2+10 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней1,335 землетрясений274 земл. M2+29 земл. M3+6 земл. M4+
Последние 90 дней3,652 землетрясения813 земл. M2+66 земл. M3+8 земл. M4+
Прошедшие 365 дней10,710 землетрясений3,252 земл. M2+237 земл. M3+39 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Bolivar | Boyaca | ...Показать все... | Zetaquira | Zipaquira
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (32 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 31 января 2023 GMT (19 земл.)
31 янв 2023 06:04 (GMT -5) (31 янв 2023 11:04 GMT)
2.4

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 03:57 (GMT -5) (31 янв 2023 08:57 GMT)
1.8

135 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 03:25 (GMT -5) (31 янв 2023 08:25 GMT)
2.0

137 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 02:12 (GMT -5) (31 янв 2023 07:12 GMT)
1.9

133 km
20 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
31 янв 2023 01:28 (GMT -5) (31 янв 2023 06:28 GMT)
3.0

152 km
22 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
31 янв 2023 01:11 (GMT -5) (31 янв 2023 06:11 GMT)
2.8

151 km
23 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
30 янв 2023 23:37 (GMT -5) (31 янв 2023 04:37 GMT)
2.2

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 22:49 (GMT -5) (31 янв 2023 03:49 GMT)
1.7

136 km
Northern Colombia Более
30 янв 2023 22:47 (GMT -5) (31 янв 2023 03:47 GMT)
2.4

143 km
38 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 22:45 (GMT -5) (31 янв 2023 03:45 GMT)
1.7

141 km
Northern Colombia Более
30 янв 2023 21:58 (GMT -5) (31 янв 2023 02:58 GMT)
1.8

143 km
16 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
30 янв 2023 21:57 (GMT -5) (31 янв 2023 02:57 GMT)
1.4

127 km
Northern Colombia Более
30 янв 2023 21:06 (GMT -5) (31 янв 2023 02:06 GMT)
1.5

13 km
Colombia Более
30 янв 2023 20:02 (GMT -5) (31 янв 2023 01:02 GMT)
2.0

141 km
16 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
30 янв 2023 19:44 (GMT -5) (31 янв 2023 00:44 GMT)
1.8

139 km
18 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
30 янв 2023 19:30 (GMT -5) (31 янв 2023 00:30 GMT)
1.7

130 km
Northern Colombia Более
30 янв 2023 19:28 (GMT -5) (31 янв 2023 00:28 GMT)
1.8

22 km
Cundinamarca, 50 km к северо-востоку от Ла-Дорада, Колумбия Более
30 янв 2023 19:19 (GMT -5) (31 янв 2023 00:19 GMT)
1.9

134 km
24 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
30 янв 2023 19:08 (GMT -5) (31 янв 2023 00:08 GMT)
1.6

134 km
Colombia Более
Понедельник, 30 января 2023 GMT (13 земл.)
30 янв 2023 17:03 (GMT -5) (30 янв 2023 22:03 GMT)
0.8
Colombia Более
30 янв 2023 16:59 (GMT -5) (30 янв 2023 21:59 GMT)
1.9

132 km
20 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.5 x 109 Дж (1.81 мегаватт-часов, эквивалент 1.56 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings