Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Santa Sofia, Boyaca, Колумбия, за последние 24 часа, Среда, 8 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 фев 2023 22:57 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 12 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 31 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Santa Sofia было 1 землетрясение магнитудой 4.4 и 12 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 31 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.4 произошло в Santander, Колумбия, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 7.5 km E от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 | 34 km SE от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Santa Sofia, Boyaca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа44 землетрясения12 земл. M2+0 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней313 землетрясений57 земл. M2+5 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней1,303 землетрясения264 земл. M2+23 земл. M3+8 земл. M4+
Последние 90 дней3,811 землетрясений812 земл. M2+67 земл. M3+11 земл. M4+
Прошедшие 365 дней11,151 землетрясение3,335 земл. M2+242 земл. M3+42 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Boavita | Bolivar | ...Показать все... | Zetaquira | Пуэрто-Беррио
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (44 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 февраля 2023 GMT (43 земл.)
8 фев 2023 16:44 (GMT -5) (8 фев 2023 21:44 GMT)
2.9

139 km
7.5 km к востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 16:10 (GMT -5) (8 фев 2023 21:10 GMT)
2.6

117 km
35 km к юго-западу от Букараманга, Колумбия Более
8 фев 2023 15:03 (GMT -5) (8 фев 2023 20:03 GMT)
2.3

144 km
37 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 13:04 (GMT -5) (8 фев 2023 18:04 GMT)
2.7

142 km
25 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 12:16 (GMT -5) (8 фев 2023 17:16 GMT)
1.8

135 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 12:11 (GMT -5) (8 фев 2023 17:11 GMT)
1.8

151 km
6.2 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
8 фев 2023 10:56 (GMT -5) (8 фев 2023 15:56 GMT)
2.0

135 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 10:33 (GMT -5) (8 фев 2023 15:33 GMT)
1.8

145 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 09:56 (GMT -5) (8 фев 2023 14:56 GMT)
1.8

140 km
38 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 09:45 (GMT -5) (8 фев 2023 14:45 GMT)
2.9

149 km
22 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
8 фев 2023 07:18 (GMT -5) (8 фев 2023 12:18 GMT)
1.9

138 km
18 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 06:41 (GMT -5) (8 фев 2023 11:41 GMT)
2.8

145 km
38 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 06:08 (GMT -5) (8 фев 2023 11:08 GMT)
1.8

139 km
16 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 05:47 (GMT -5) (8 фев 2023 10:47 GMT)
1.7

139 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 05:36 (GMT -5) (8 фев 2023 10:36 GMT)
1.1

14 km
Northern Colombia Более
8 фев 2023 04:58 (GMT -5) (8 фев 2023 09:58 GMT)
1.9

133 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 04:16 (GMT -5) (8 фев 2023 09:16 GMT)
1.5

10.2 km
Colombia Более
8 фев 2023 03:47 (GMT -5) (8 фев 2023 08:47 GMT)
1.9

142 km
25 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
8 фев 2023 03:43 (GMT -5) (8 фев 2023 08:43 GMT)
1.8

142 km
6.3 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
8 фев 2023 03:40 (GMT -5) (8 фев 2023 08:40 GMT)
1.9

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
8 фев 2023 02:56 (GMT -5) (8 фев 2023 07:56 GMT)
1.7

143 km
Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.6 x 1011 Дж (72 мегаватт-час, эквивалент 61.9 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings