Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Чёрное море за последние 24 часа, Понедельник, 3 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 окт 2022 21:40 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 2 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Чёрное море было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 2 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 2 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Ардахан, 36 km NW от Карс, Kars, Турция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.9 | 47 km W от Рымнику-Сэрат, Румыния -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Чёрное море (обновлен )

Последние 24 часа6 землетрясений | 2 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней46 землетрясений | 17 земл. M2+ | 6 земл. M3+
Последние 30 дней127 землетрясений | 45 земл. M2+ | 16 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 90 дней291 землетрясение | 111 земл. M2+ | 27 земл. M3+ | 7 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,425 землетрясений | 516 земл. M2+ | 119 земл. M3+ | 21 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (6 земл.)
3 окт 2022 22:48 (GMT +3) (3 окт 2022 19:48 GMT)
2.4

12 km
Ардахан, 36 km к северо-западу от Карс, Турция Более
3 окт 2022 19:06 (GMT +3) (3 окт 2022 16:06 GMT)
2.1

3.8 km
Ардахан, 35 km к северо-западу от Карс, Турция Более
3 окт 2022 19:02 (GMT +3) (3 окт 2022 16:02 GMT)
1.7

4.3 km
25 km к югу от Ардаган, Ардахан, Турция Более
3 окт 2022 18:44 (GMT +3) (3 окт 2022 15:44 GMT)
3.9

140 km
47 km к западу от Рымнику-Сэрат, Румыния
Я чувствовал это!
Более
3 окт 2022 18:14 (GMT +3) (3 окт 2022 15:14 GMT)
3.3

80 km
Вранча, 46 km к юго-востоку от Тыргу-Секуйеск, Румыния
Я чувствовал это!
Более
3 окт 2022 12:04 (GMT +3) (3 окт 2022 09:04 GMT)
1.6
5 km к югу от Orhangazi, Bursa, Турция Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 1010 Дж (14.1 мегаватт-часов, эквивалент 12.1 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Bozkurt-KASTAMONU (BZK/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Bozkurt-KASTAMONU: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings