Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Kapiti Coast District, Веллингтон, Новая Зеландия, за последние 24 часа, Четверг, 1 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 дек 2022 00:56 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 7 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Kapiti Coast District было 7 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | Тасманово море, 29 km SE от Бленем, Новая Зеландия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Kapiti Coast District, Веллингтон, Новая Зеландия (обновлен )

Последние 24 часа15 землетрясений7 земл. M2+
Прошлые 7 дней116 землетрясений54 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней630 землетрясений236 земл. M2+28 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней1,640 землетрясений649 земл. M2+53 земл. M3+3 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней6,873 землетрясения2,608 земл. M2+253 земл. M3+26 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (15 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 1 декабря 2022 GMT (1 земл.)
1 дек 2022 13:21 (GMT +13) (1 дек 2022 00:21 GMT)
2.9

9.6 km
Тасманово море, 29 km к юго-востоку от Бленем, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
Среда, 30 ноября 2022 GMT (14 земл.)
1 дек 2022 12:59 (GMT +13) (30 ноя 2022 23:59 GMT)
1.9

5.8 km
7.1 km к востоку от Waiouru, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 11:26 (GMT +13) (30 ноя 2022 22:26 GMT)
2.1

18 km
44 km к югу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 11:15 (GMT +13) (30 ноя 2022 22:15 GMT)
1.4

17 km
South Pacific Ocean, 58 km к югу от Нейпир, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 04:21 (GMT +13) (30 ноя 2022 15:21 GMT)
2.1

19 km
26 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 04:09 (GMT +13) (30 ноя 2022 15:09 GMT)
2.3

16 km
26 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 04:05 (GMT +13) (30 ноя 2022 15:05 GMT)
1.4

16 km
New Zealand Более
1 дек 2022 03:08 (GMT +13) (30 ноя 2022 14:08 GMT)
2.9

188 km
60 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия Более
1 дек 2022 02:14 (GMT +13) (30 ноя 2022 13:14 GMT)
2.5

38 km
Тасманово море, 82 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
30 ноя 2022 22:32 (GMT +13) (30 ноя 2022 09:32 GMT)
1.0

18 km
12 km к востоку от Лоуэр-Хатт, Новая Зеландия Более
30 ноя 2022 21:30 (GMT +13) (30 ноя 2022 08:30 GMT)
1.5

14 km
26 km к востоку от Вангануи, Новая Зеландия Более
30 ноя 2022 17:34 (GMT +13) (30 ноя 2022 04:34 GMT)
1.8

42 km
56 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
30 ноя 2022 17:31 (GMT +13) (30 ноя 2022 04:31 GMT)
2.0

34 km
9.4 km к юго-западу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
30 ноя 2022 16:48 (GMT +13) (30 ноя 2022 03:48 GMT)
1.5

28 km
New Zealand Более
30 ноя 2022 15:09 (GMT +13) (30 ноя 2022 02:09 GMT)
1.3

5.5 km
New Zealand Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.7 x 109 Дж (1.03 мегаватт-часов, эквивалент 0.889 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings