Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Departamento de Lempira, Гондурас, за последние 24 часа, Воскресенье, 5 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 5 фев 2023 11:28 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 10 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Departamento de Lempira было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 10 землетрясений магнитудой 2+.

Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Гватемала, 15 km N от Ачуачапан, Сальвадор -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | Departamento de Ocotepeque, Гондурас, 12 km SE от Esquipulas, Гватемала -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Departamento de Lempira, Гондурас (обновлен )

Последние 24 часа13 землетрясений10 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней93 землетрясения50 земл. M2+18 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней734 землетрясения420 земл. M2+96 земл. M3+6 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 90 дней920 землетрясений533 земл. M2+146 земл. M3+11 земл. M4+3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней1,962 землетрясения1,155 земл. M2+414 земл. M3+63 земл. M4+5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Departamento de Lempira, Гондурас | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (13 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 5 февраля 2023 GMT (5 земл.)
5 фев 2023 02:27 (GMT -6) (5 фев 2023 08:27 GMT)
2.9

7 km
Гватемала, 15 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
5 фев 2023 02:14 (GMT -6) (5 фев 2023 08:14 GMT)
2.2

7 km
13 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
5 фев 2023 01:50 (GMT -6) (5 фев 2023 07:50 GMT)
2.2

7 km
15 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
5 фев 2023 01:30 (GMT -6) (5 фев 2023 07:30 GMT)
2.3

6 km
Гватемала, 16 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
5 фев 2023 01:03 (GMT -6) (5 фев 2023 07:03 GMT)
2.1

68 km
North Pacific Ocean, Departamento de Ahuachapan, 3.6 km к западу от Акахутла, Сальвадор Более
Суббота, 4 февраля 2023 GMT (8 земл.)
4 фев 2023 15:22 (GMT -6) (4 фев 2023 21:22 GMT)
3.0

10 km
Departamento de Ocotepeque, Гондурас, 12 km к юго-востоку от Esquipulas, Гватемала
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
4 фев 2023 14:49 (GMT -6) (4 фев 2023 20:49 GMT)
2.5

9 km
Departamento de Jutiapa, Гватемала, 15 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
4 фев 2023 11:50 (GMT -6) (4 фев 2023 17:50 GMT)
2.6

5 km
26 km к югу от Хутиапа, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 09:57 (GMT -6) (4 фев 2023 15:57 GMT)
2.9

60 km
North Pacific Ocean, 48 km к югу от Сан-Сальвадор, Сальвадор Более
4 фев 2023 09:43 (GMT -6) (4 фев 2023 15:43 GMT)
2.5

6 km
Гватемала, 18 km к северо-западу от Санта-Ана, Сальвадор Более
4 фев 2023 06:22 (GMT -6) (4 фев 2023 12:22 GMT)
3.0

13 km
18 km к северо-западу от Санта-Ана, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 06:19 (GMT -6) (4 фев 2023 12:19 GMT)
2.5

1 km
17 km к северу от Санта-Ана, Santa Ana, Сальвадор Более
4 фев 2023 05:32 (GMT -6) (4 фев 2023 11:32 GMT)
1.8

6 km
22 km к югу от Хутиапа, Гватемала Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.9 x 109 Дж (2.48 мегаватт-часа, эквивалент 2.13 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings