Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 ноя 2021 17:22 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Остров Миндоро, Occidental Mindoro, Mimaropa, Филиппины, за последние 7 дней

Обновленный 29 ноя 2021 17:22 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (40 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 23:15 GMT (8 землетрясения)
29 ноя 2021 07:15 (GMT +8) (28 ноя 2021 23:15 GMT)
2.0

5 km
Южно-Китайское море, 15 km к юго-западу от Таал, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 03:48 (GMT +8) (28 ноя 2021 19:48 GMT)
2.0

31 km
Южно-Китайское море, 15 km к югу от Tagbak, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 03:40 (GMT +8) (28 ноя 2021 19:40 GMT)
2.2

11 km
Южно-Китайское море, 57 km к западу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 23:17 (GMT +8) (28 ноя 2021 15:17 GMT)
2.1

5 km
18 km к северо-востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 21:46 (GMT +8) (28 ноя 2021 13:46 GMT)
2.0

145 km
Южно-Китайское море, 25 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 16:09 (GMT +8) (28 ноя 2021 08:09 GMT)
2.5

9 km
Филиппинское море, 32 km к северу от Ромблон, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 14:56 (GMT +8) (28 ноя 2021 06:56 GMT)
2.0

26 km
Миндоро, 34 km к востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 13:31 (GMT +8) (28 ноя 2021 05:31 GMT)
2.8

9 km
Филиппинское море, 32 km к северу от Ромблон, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 21:05 GMT (8 землетрясения)
28 ноя 2021 05:05 (GMT +8) (27 ноя 2021 21:05 GMT)
1.9

120 km
30 km к северу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 05:05 (GMT +8) (27 ноя 2021 21:05 GMT)
1.9

110 km
Южно-Китайское море, 45 km к юго-западу от Батангас, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 04:38 (GMT +8) (27 ноя 2021 20:38 GMT)
2.0

168 km
Южно-Китайское море, 10.3 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 04:19 (GMT +8) (27 ноя 2021 20:19 GMT)
2.3

103 km
Южно-Китайское море, 24 km к югу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 03:02 (GMT +8) (27 ноя 2021 19:02 GMT)
1.8

52 km
Южно-Китайское море, 47 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 03:02 (GMT +8) (27 ноя 2021 19:02 GMT)
1.9

45 km
Южно-Китайское море, 49 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 02:36 (GMT +8) (27 ноя 2021 18:36 GMT)
2.0

27 km
Сулу море, 15 km к югу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 02:14 (GMT +8) (27 ноя 2021 18:14 GMT)
2.2

29 km
Сулу море, 17 km к юго-западу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 21:10 GMT (5 землетрясения)
27 ноя 2021 05:10 (GMT +8) (26 ноя 2021 21:10 GMT)
1.9

92 km
Южно-Китайское море, 13 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 03:07 (GMT +8) (26 ноя 2021 19:07 GMT)
1.9

18 km
Южно-Китайское море, 18 km к югу от Looc, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 00:45 (GMT +8) (26 ноя 2021 16:45 GMT)
1.8

32 km
17 km к востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 20:37 (GMT +8) (26 ноя 2021 12:37 GMT)
2.1

1 km
Сулу море, 43 km к юго-западу от Sablayan, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 13:49 (GMT +8) (26 ноя 2021 05:49 GMT)
2.0

16 km
21 km к северо-востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 21:45 GMT (13 землетрясения)
26 ноя 2021 05:45 (GMT +8) (25 ноя 2021 21:45 GMT)
1.7

28 km
Миндоро, 36 km к юго-западу от Pinamalayan, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 05:45 (GMT +8) (25 ноя 2021 21:45 GMT)
1.8

27 km
Миндоро, 37 km к юго-западу от Pinamalayan, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 04:26 (GMT +8) (25 ноя 2021 20:26 GMT)
1.7

31 km
Сулу море, 28 km к юго-западу от San Jose, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 04:26 (GMT +8) (25 ноя 2021 20:26 GMT)
1.8

18 km
Сулу море, 26 km к западу от San Jose, Филиппины БолееКарта
26 ноя 2021 04:06 (GMT +8) (25 ноя 2021 20:06 GMT)
2.0

116 km
Южно-Китайское море, 19 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 21:36 (GMT +8) (25 ноя 2021 13:36 GMT)
2.2

97 km
Южно-Китайское море, 17 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 19:41 (GMT +8) (25 ноя 2021 11:41 GMT)
1.9

35 km
32 km к юго-западу от Calapan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 19:41 (GMT +8) (25 ноя 2021 11:41 GMT)
1.9

1 km
18 km к востоку от Santa Cruz, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 19:38 (GMT +8) (25 ноя 2021 11:38 GMT)
1.6

8 km
Южно-Китайское море, 24 km к юго-западу от Таал, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 14:01 (GMT +8) (25 ноя 2021 06:01 GMT)
1.8

26 km
Миндоро, 23 km к востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 14:01 (GMT +8) (25 ноя 2021 06:01 GMT)
1.8

1 km
4.5 km к северо-востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 10:10 (GMT +8) (25 ноя 2021 02:10 GMT)
2.1

30 km
Южно-Китайское море, 21 km к юго-западу от Lubang, Филиппины БолееКарта
25 ноя 2021 10:10 (GMT +8) (25 ноя 2021 02:10 GMT)
2.1

31 km
Южно-Китайское море, 100 km к юго-западу от Mariveles, Филиппины БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:40 GMT (1 Землетрясение)
25 ноя 2021 06:40 (GMT +8) (24 ноя 2021 22:40 GMT)
1.8

21 km
43 km к северу от San Jose, Филиппины БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 23:14 GMT (2 землетрясения)
24 ноя 2021 07:14 (GMT +8) (23 ноя 2021 23:14 GMT)
1.6

33 km
Филиппинское море, 64 km к востоку от Pinamalayan, Филиппины БолееКарта
24 ноя 2021 07:02 (GMT +8) (23 ноя 2021 23:02 GMT)
2.9

12 km
Филиппинское море, 59 km к востоку от Pinamalayan, Филиппины БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 22:51 GMT (3 землетрясения)
23 ноя 2021 06:51 (GMT +8) (22 ноя 2021 22:51 GMT)
2.6

26 km
Южно-Китайское море, 64 km к северо-западу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 06:51 (GMT +8) (22 ноя 2021 22:51 GMT)
2.7

17 km
Южно-Китайское море, 43 km к северо-западу от Mamburao, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 03:30 (GMT +8) (22 ноя 2021 19:30 GMT)
2.5

2 km
7.9 km к востоку от Sablayan, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.4 x 109 Дж (1.77 мегаватт-часов, эквивалент 1.52 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube