Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 26 окт 2021 21:32 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Остров Остров Зеленый, Сахалинская область, Россия, за последние 7 дней

Обновленный 26 окт 2021 21:32 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 26 октября 2021 11:03 GMT (1 Землетрясение)
26 окт 2021 20:03 (GMT +9) (26 окт 2021 11:03 GMT)
4.2

44 km
83 km (52 mi)North Pacific Ocean, 30 km к юго-востоку от Немуро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 25 октября 2021 06:51 GMT (1 Землетрясение)
25 окт 2021 16:51 (GMT +10) (25 окт 2021 06:51 GMT)
2.7

78 km
84 km (52 mi)North Pacific Ocean, Россия, 61 km к востоку от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония БолееКарта
Воскресенье, 24 октября 2021 03:26 GMT (1 Землетрясение)
24 окт 2021 13:26 (GMT +10) (24 окт 2021 03:26 GMT)
3.1

61 km
79 km (49 mi)North Pacific Ocean, Россия, 65 km к востоку от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 23 октября 2021 23:37 GMT (2 землетрясения)
24 окт 2021 09:37 (GMT +10) (23 окт 2021 23:37 GMT)
3.0

43 km
81 km (50 mi)North Pacific Ocean, 36 km к юго-востоку от Немуро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 окт 2021 03:00 (GMT +10) (23 окт 2021 17:00 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)North Pacific Ocean, 45 km к югу от Shikotan, Сахалинская область, Россия БолееКарта
Четверг, 21 октября 2021 09:11 GMT (1 Землетрясение)
21 окт 2021 19:11 (GMT +10) (21 окт 2021 09:11 GMT)
2.9

93 km
46 km (29 mi)Охотское море, 40 km к юго-востоку от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия БолееКарта
Вторник, 19 октября 2021 23:21 GMT (1 Землетрясение)
20 окт 2021 09:21 (GMT +10) (19 окт 2021 23:21 GMT)
2.6

84 km
63 km (39 mi)Охотское море, Россия БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.3 x 1011 Дж (37.4 мегаватт-часов, эквивалент 32.2 тонн тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube