Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Phocis, Central Greece, Греция, за последние 24 часа, Четверг, 6 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 08:35 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 17 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Phocis было 1 землетрясение магнитудой 3.5 и 6 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 17 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.5 произошло в Ionian Islands, Греция, 15 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.7 | 36 km S от Patras, Achaea, West Greece, Греция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.5 | 9.6 km E от Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Phocis, Central Greece, Греция (обновлен )

Последние 24 часа21 землетрясение | 6 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней225 землетрясений | 53 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 30 дней854 землетрясения | 208 земл. M2+ | 23 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 90 дней2,479 землетрясений | 586 земл. M2+ | 68 земл. M3+ | 11 земл. M4+
Прошедшие 365 дней13,514 землетрясений | 3,046 земл. M2+ | 267 земл. M3+ | 31 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Phocis, Central Greece, Греция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 6 октября 2022 GMT (9 земл.)
6 окт 2022 10:51 (GMT +3) (6 окт 2022 07:51 GMT)
1.7

30 km
36 km к югу от Patras, Achaea, West Greece, Греция Более
6 окт 2022 09:40 (GMT +3) (6 окт 2022 06:40 GMT)
2.2

29 km
Ионическое море, 38 km к югу от Пиргос, Греция Более
6 окт 2022 09:17 (GMT +3) (6 окт 2022 06:17 GMT)
2.2

14 km
10.9 km к северо-востоку от Barga, Греция Более
6 окт 2022 08:16 (GMT +3) (6 окт 2022 05:16 GMT)
1.7

34 km
4.3 km к юго-западу от Kanalaki, Греция Более
6 окт 2022 06:42 (GMT +3) (6 окт 2022 03:42 GMT)
1.4

9.7 km
Greece: 8 Km NNW From Lefkas Более
6 окт 2022 05:32 (GMT +3) (6 окт 2022 02:32 GMT)
1.9

20 km
27 km к юго-западу от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция Более
6 окт 2022 04:55 (GMT +3) (6 окт 2022 01:55 GMT)
1.4

18 km
Greece: 11 Km NNE From Amfilochia Более
6 окт 2022 04:34 (GMT +3) (6 окт 2022 01:34 GMT)
1.6

10 km
Ионическое море, 42 km к юго-западу от Агринион, Греция Более
6 окт 2022 03:25 (GMT +3) (6 окт 2022 00:25 GMT)
1.8

13 km
Ионическое море, 22 km к северу от Xylokastro, Греция Более
Среда, 5 октября 2022 GMT (15 земл.)
6 окт 2022 02:10 (GMT +3) (5 окт 2022 23:10 GMT)
0.6

6.2 km
140 km к востоку от Patras, Achaea, West Greece, Греция Более
6 окт 2022 02:10 (GMT +3) (5 окт 2022 23:10 GMT)
0.6

6.2 km
Greece: 4 Km SSE From Thebes Более
6 окт 2022 01:15 (GMT +3) (5 окт 2022 22:15 GMT)
0.8

10.1 km
Greece: 1 Km WSW From Nafpaktos Более
5 окт 2022 23:36 (GMT +3) (5 окт 2022 20:36 GMT)
1.7

27 km
Ионическое море, 25 km к северу от Lixouri, Греция Более
5 окт 2022 23:30 (GMT +3) (5 окт 2022 20:30 GMT)
2.2

13 km
Эгейское море, 42 km к юго-востоку от Volos, Греция Более
5 окт 2022 23:01 (GMT +3) (5 окт 2022 20:01 GMT)
2.0

10.4 km
27 km к северо-западу от Аргос, Греция Более
5 окт 2022 22:49 (GMT +3) (5 окт 2022 19:49 GMT)
1.8

15 km
36 km к юго-востоку от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция Более
5 окт 2022 22:32 (GMT +3) (5 окт 2022 19:32 GMT)
1.7

17 km
Эгейское море, 36 km к юго-востоку от Volos, Греция Более
5 окт 2022 22:20 (GMT +3) (5 окт 2022 19:20 GMT)
1.5

10.7 km
Greece: 7 Km E From Trikeri Piliou Более
5 окт 2022 21:58 (GMT +3) (5 окт 2022 18:58 GMT)
1.1

10.3 km
Greece: 10 Km S From Kerasochori Более
5 окт 2022 20:39 (GMT +3) (5 окт 2022 17:39 GMT)
3.5

9.4 km
9.6 km к востоку от Argostoli, Греция
Я чувствовал это! - 79 отчетов
Более
5 окт 2022 17:40 (GMT +3) (5 окт 2022 14:40 GMT)
1.3

11 km
Greece: 10 Km SSE From Galaxidi Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1010 Дж (3.35 мегаватт-часа, эквивалент 2.88 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings