Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 17:51 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Provincia de Monte Plata, Доминиканская Республика, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 17:51 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 16:36 GMT (2 землетрясения)
28 ноя 2021 12:36 (GMT -4) (28 ноя 2021 16:36 GMT)
2.6

10 km
Moca, Provincia Espaillat, 19 km к северо-востоку от Сантьяго-де-лос-Кабальерос, Доминиканская Республика БолееКарта
28 ноя 2021 03:50 (GMT -4) (28 ноя 2021 07:50 GMT)
2.9

8.1 km
Miches, 18 km к северу от Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 14:56 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 10:56 (GMT -4) (27 ноя 2021 14:56 GMT)
2.5

15 km
Janico, Santiago, 23 km к северо-западу от Харабакоа, Доминиканская Республика БолееКарта
27 ноя 2021 08:48 (GMT -4) (27 ноя 2021 12:48 GMT)
3.1

6 km
Tenares, Provincia de Hermanas Mirabal, 27 km к северу от San Francisco de Macoris, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 08:02 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 04:02 (GMT -4) (26 ноя 2021 08:02 GMT)
3.4

111 km
14 km к западу от Higuey, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 02:04 (GMT -4) (26 ноя 2021 06:04 GMT)
2.6

11 km
Jamao Al Norte, Provincia Espaillat, 23 km к северу от Salcedo, Доминиканская Республика БолееКарта
25 ноя 2021 23:00 (GMT -4) (26 ноя 2021 03:00 GMT)
4.0

113 km
12 km к западу от Higuey, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:23 GMT (3 землетрясения)
24 ноя 2021 16:23 (GMT -4) (24 ноя 2021 20:23 GMT)
2.8

126 km
San Rafael del Yuma, 26 km к югу от Higuey, Доминиканская Республика БолееКарта
24 ноя 2021 13:00 (GMT -4) (24 ноя 2021 17:00 GMT)
2.8

5 km
Miches, Provincia de El Seibo, 49 km к северо-западу от Higuey, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 04:20 (GMT -4) (24 ноя 2021 08:20 GMT)
2.6

12 km
Jarabacoa, 21 km к юго-западу от Консепсион-де-ла-Вега, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 15:03 GMT (1 Землетрясение)
23 ноя 2021 11:03 (GMT -4) (23 ноя 2021 15:03 GMT)
3.8

1 km
North Atlantic Ocean, 43 km к северо-востоку от Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 1011 Дж (30.8 мегаватт-часов, эквивалент 26.5 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube