Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 07:00 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Avellino, Кампания, Италия, за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 07:00 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (27 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 декабря 2021 12:10 GMT (3 землетрясения)
3 дек 2021 13:10 (GMT +1) (3 дек 2021 12:10 GMT)
2.0

2.1 km
4.7 km к западу от Fuorigrotta, Италия 2 отчетовБолееКарта
3 дек 2021 12:37 (GMT +1) (3 дек 2021 11:37 GMT)
2.2

7.8 km
28 km к юго-западу от Potenza, Базиликата, Италия БолееКарта
3 дек 2021 12:10 (GMT +1) (3 дек 2021 11:10 GMT)
0.3

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 23:07 GMT (3 землетрясения)
3 дек 2021 00:07 (GMT +1) (2 дек 2021 23:07 GMT)
2.0

9.3 km
28 km к юго-западу от Potenza, Базиликата, Италия БолееКарта
2 дек 2021 07:33 (GMT +1) (2 дек 2021 06:33 GMT)
0.4

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
2 дек 2021 07:33 (GMT +1) (2 дек 2021 06:33 GMT)
1.7

2.4 km
5.1 km к западу от Fuorigrotta, Италия БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 06:14 GMT (2 землетрясения)
1 дек 2021 07:14 (GMT +1) (1 дек 2021 06:14 GMT)
0.3

1.8 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
1 дек 2021 04:41 (GMT +1) (1 дек 2021 03:41 GMT)
1.3

25 km
Italy: 5 Km NW Monte Sant'Angelo (FG) БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 23:01 GMT (4 землетрясения)
1 дек 2021 00:01 (GMT +1) (30 ноя 2021 23:01 GMT)
0.7

1.5 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
30 ноя 2021 23:39 (GMT +1) (30 ноя 2021 22:39 GMT)
0.3

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
30 ноя 2021 20:04 (GMT +1) (30 ноя 2021 19:04 GMT)
2.3

1.8 km
5.8 km к северо-востоку от Торре-дель-Греко, Италия БолееКарта
30 ноя 2021 19:48 (GMT +1) (30 ноя 2021 18:48 GMT)
0.9

6.8 km
Southern Italy БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 12:38 GMT (10 землетрясения)
29 ноя 2021 13:38 (GMT +1) (29 ноя 2021 12:38 GMT)
2.2

16 km
22 km к северо-востоку от Фоджа, Италия БолееКарта
29 ноя 2021 09:36 (GMT +1) (29 ноя 2021 08:36 GMT)
0.6

1 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 09:35 (GMT +1) (29 ноя 2021 08:35 GMT)
0.6

1.2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 09:13 (GMT +1) (29 ноя 2021 08:13 GMT)
0.6

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 08:39 (GMT +1) (29 ноя 2021 07:39 GMT)
0.9

0.6 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 08:05 (GMT +1) (29 ноя 2021 07:05 GMT)
1.1

12 km
Italy: 5 Km S Cercepiccola (CB) БолееКарта
29 ноя 2021 07:16 (GMT +1) (29 ноя 2021 06:16 GMT)
0.6

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 07:01 (GMT +1) (29 ноя 2021 06:01 GMT)
0.6

1.6 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
29 ноя 2021 06:32 (GMT +1) (29 ноя 2021 05:32 GMT)
0.5

2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
29 ноя 2021 04:22 (GMT +1) (29 ноя 2021 03:22 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:14 GMT (1 Землетрясение)
28 ноя 2021 23:14 (GMT +1) (28 ноя 2021 22:14 GMT)
0.6

0.6 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:13 GMT (4 землетрясения)
27 ноя 2021 23:13 (GMT +1) (27 ноя 2021 22:13 GMT)
1.9

16 km
14 km к югу от Potenza, Базиликата, Италия БолееКарта
27 ноя 2021 19:51 (GMT +1) (27 ноя 2021 18:51 GMT)
0.3

1.2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 18:44 (GMT +1) (27 ноя 2021 17:44 GMT)
0.2

1 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 14:14 (GMT +1) (27 ноя 2021 13:14 GMT)
0.2

1.3 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.4 x 108 Дж (178 киловатт-часов, эквивалент 0.153 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube