Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 05:49 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Базиликата, Италия, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 05:49 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (13 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 12:38 GMT (4 землетрясения)
29 ноя 2021 13:38 (GMT +1) (29 ноя 2021 12:38 GMT)
2.2

16 km
22 km к северо-востоку от Фоджа, Италия БолееКарта
29 ноя 2021 08:05 (GMT +1) (29 ноя 2021 07:05 GMT)
1.1

12 km
Italy: 5 Km S Cercepiccola (CB) БолееКарта
29 ноя 2021 07:01 (GMT +1) (29 ноя 2021 06:01 GMT)
0.6

1.6 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
29 ноя 2021 04:22 (GMT +1) (29 ноя 2021 03:22 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:13 GMT (1 Землетрясение)
27 ноя 2021 23:13 (GMT +1) (27 ноя 2021 22:13 GMT)
1.9

16 km
14 km к югу от Potenza, Базиликата, Италия БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 06:54 GMT (2 землетрясения)
26 ноя 2021 07:54 (GMT +1) (26 ноя 2021 06:54 GMT)
?

n/a
Campania, 14 km к востоку от Неаполь, Италия (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 01:27 (GMT +1) (26 ноя 2021 00:27 GMT)
0.9

6 km
Southern Italy БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 02:21 GMT (1 Землетрясение)
25 ноя 2021 03:21 (GMT +1) (25 ноя 2021 02:21 GMT)
1.3

14 km
Italy: 3 Km E Anzi (PZ) БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 23:47 GMT (4 землетрясения)
25 ноя 2021 00:47 (GMT +1) (24 ноя 2021 23:47 GMT)
2.4

9.8 km
Тирренское море, 61 km к югу от Agropoli, Италия БолееКарта
24 ноя 2021 17:22 (GMT +1) (24 ноя 2021 16:22 GMT)
1.2

13 km
Italy: 4 Km SE Acri (CS) БолееКарта
24 ноя 2021 08:46 (GMT +1) (24 ноя 2021 07:46 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
24 ноя 2021 08:18 (GMT +1) (24 ноя 2021 07:18 GMT)
0.2

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 07:58 GMT (1 Землетрясение)
23 ноя 2021 08:58 (GMT +1) (23 ноя 2021 07:58 GMT)
1.5

10.1 km
0.9 km к югу от Villa d'Agri, Италия БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.5 x 108 Дж (124 киловатт-часа, эквивалент 0.107 тонны тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel