Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Euboea, Central Greece, Греция, за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 06:43 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 14 земл. магнитудой 2 и выше
  • 24 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Euboea было 14 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 24 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.2 | 32 km SE от Эвбея , Euboea, Central Greece, Греция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 | Ионическое море, 3.9 km N от Xylokastro, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Euboea, Central Greece, Греция (обновлен )

Последние 24 часа37 землетрясений14 земл. M2+
Прошлые 7 дней297 землетрясений130 земл. M2+17 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 30 дней668 землетрясений208 земл. M2+29 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней1,495 землетрясений400 земл. M2+46 земл. M3+5 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней8,655 землетрясений1,802 земл. M2+166 земл. M3+13 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Euboea, Central Greece, Греция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (38 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (8 земл.)
6 дек 2022 06:06 (GMT +2) (6 дек 2022 04:06 GMT)
2.2

13 km
32 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
6 дек 2022 04:49 (GMT +2) (6 дек 2022 02:49 GMT)
1.5

7.8 km
Greece: 3 Km NE From Perachora Более
6 дек 2022 04:32 (GMT +2) (6 дек 2022 02:32 GMT)
2.2

12 km
Эгейское море, Central Greece, 55 km к северо-востоку от Афины, Греция Более
6 дек 2022 04:29 (GMT +2) (6 дек 2022 02:29 GMT)
1.6

11 km
Greece: 9 Km NE From Nea Styra Более
6 дек 2022 03:29 (GMT +2) (6 дек 2022 01:29 GMT)
1.7

10.8 km
Greece Более
6 дек 2022 03:28 (GMT +2) (6 дек 2022 01:28 GMT)
1.4

9.3 km
Greece: 7 Km NNE From Nea Styra Более
6 дек 2022 03:05 (GMT +2) (6 дек 2022 01:05 GMT)
2.0

13 km
Эгейское море, 58 km к северо-востоку от Афины, Греция Более
6 дек 2022 02:42 (GMT +2) (6 дек 2022 00:42 GMT)
1.6

10.3 km
Greece: 7 Km NNE From Nea Styra Более
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (30 земл.)
6 дек 2022 01:35 (GMT +2) (5 дек 2022 23:35 GMT)
1.1

10.3 km
Greece: 7 Km NNW From Aigio Более
6 дек 2022 00:54 (GMT +2) (5 дек 2022 22:54 GMT)
1.1

9.5 km
Greece: 5 Km N From Xylokastron Более
6 дек 2022 00:43 (GMT +2) (5 дек 2022 22:43 GMT)
1.7

10.4 km
Greece: 8 Km NW From Marmari Более
6 дек 2022 00:19 (GMT +2) (5 дек 2022 22:19 GMT)
1.6

54 km
Greece: 8 Km SSE From Nestani Более
6 дек 2022 00:04 (GMT +2) (5 дек 2022 22:04 GMT)
1.6

14 km
Greece: 36 Km E From Patitiri Alonnisos Более
5 дек 2022 20:37 (GMT +2) (5 дек 2022 18:37 GMT)
1.9

14 km
25 km к северо-востоку от Patras, Греция Более
5 дек 2022 19:29 (GMT +2) (5 дек 2022 17:29 GMT)
1.7

12 km
Greece: 10 Km ENE From Nea Styra Более
5 дек 2022 19:12 (GMT +2) (5 дек 2022 17:12 GMT)
1.7

18 km
Greece: 8 Km SE From Zarakes Более
5 дек 2022 19:11 (GMT +2) (5 дек 2022 17:11 GMT)
1.4

14 km
Greece: 6 Km SSE From Zarakes Более
5 дек 2022 19:10 (GMT +2) (5 дек 2022 17:10 GMT)
2.1

15 km
34 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
5 дек 2022 17:17 (GMT +2) (5 дек 2022 15:17 GMT)
2.2

13 km
33 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
5 дек 2022 17:16 (GMT +2) (5 дек 2022 15:16 GMT)
2.1

17 km
Ионическое море, 4.1 km к северу от Xylokastro, Греция Более
5 дек 2022 16:57 (GMT +2) (5 дек 2022 14:57 GMT)
1.0

17 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 109 Дж (976 киловатт-часов, эквивалент 0.84 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings