Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Эгейское море за последние 24 часа, Четверг, 6 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 21:50 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 13 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 32 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Эгейское море было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 13 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 32 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Eastern Mediterranean, 45 km NW от Kissamos, Chania, Crete, Греция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | Eastern Mediterranean, 79 km S от Фетхие, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Эгейское море (обновлен )

Последние 24 часа44 землетрясения | 13 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней320 землетрясений | 111 земл. M2+ | 11 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней1,574 землетрясения | 496 земл. M2+ | 55 земл. M3+ | 5 земл. M4+
Последние 90 дней5,427 землетрясений | 1,884 земл. M2+ | 264 земл. M3+ | 17 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней27,944 землетрясения | 8,834 земл. M2+ | 1,153 земл. M3+ | 88 земл. M4+ | 11 земл. M5+ | 2 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (47 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 6 октября 2022 GMT (39 земл.)
7 окт 2022 00:37 (GMT +3) (6 окт 2022 21:37 GMT)
2.8

25 km
Eastern Mediterranean, 45 km к северо-западу от Kissamos, Греция Более
7 окт 2022 00:28 (GMT +3) (6 окт 2022 21:28 GMT)
1.6

7.5 km
2.5 km к северу от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция Более
7 окт 2022 00:13 (GMT +3) (6 окт 2022 21:13 GMT)
1.8

13 km
Central Greece, 64 km к западу от Афины, Греция Более
6 окт 2022 23:48 (GMT +3) (6 окт 2022 20:48 GMT)
1.6

5 km
25 km к западу от Лариса, Nomos Larisis, Thessaly, Греция Более
6 окт 2022 23:47 (GMT +3) (6 окт 2022 20:47 GMT)
2.6

17 km
Eastern Mediterranean, 100 km к западу от Ханья, Греция Более
6 окт 2022 23:23 (GMT +3) (6 окт 2022 20:23 GMT)
1.7

15 km
Эгейское море, 30 km к востоку от Бодрум, Турция Более
6 окт 2022 23:22 (GMT +3) (6 окт 2022 20:22 GMT)
1.2

9.1 km
Turkey: MAZIKOY-BODRUM (MUGLA) Более
6 окт 2022 23:12 (GMT +3) (6 окт 2022 20:12 GMT)
2.4

198 km
Эгейское море, 42 km к югу от Volos, Греция Более
6 окт 2022 23:07 (GMT +3) (6 окт 2022 20:07 GMT)
1.4

15 km
Greece: 13 Km NW From Xylokastron Более
6 окт 2022 22:52 (GMT +3) (6 окт 2022 19:52 GMT)
1.4

16 km
Greece: 9 Km SW From Neochori Более
6 окт 2022 22:42 (GMT +3) (6 окт 2022 19:42 GMT)
1.9

14 km
Эгейское море, 12 km к югу от Скиатос, Греция Более
6 окт 2022 22:12 (GMT +3) (6 окт 2022 19:12 GMT)
2.2

8.1 km
Эгейское море, 11 km к югу от Скиатос, Греция Более
6 окт 2022 21:37 (GMT +3) (6 окт 2022 18:37 GMT)
2.0

13 km
23 km к югу от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция Более
6 окт 2022 20:53 (GMT +3) (6 окт 2022 17:53 GMT)
1.7

15 km
Ионическое море, 13 km к юго-востоку от Itea, Греция Более
6 окт 2022 17:51 (GMT +3) (6 окт 2022 14:51 GMT)
2.8

5 km
Ионическое море, 6.8 km к северу от Xylokastro, Греция
Я чувствовал это!
Более
6 окт 2022 17:45 (GMT +3) (6 окт 2022 14:45 GMT)
2.7

43 km
Greece: 81 Km SW From Andikithira Более
6 окт 2022 17:45 (GMT +3) (6 окт 2022 14:45 GMT)
2.4

30 km
Greece: 72 Km SW From Andikithira Более
6 окт 2022 17:41 (GMT +3) (6 окт 2022 14:41 GMT)
1.8
Turkey: YESILLER-ORHANELI (BURSA) Более
6 окт 2022 16:48 (GMT +3) (6 окт 2022 13:48 GMT)
1.6

11 km
Greece: 2 Km ENE From Marathias Nafpaktias Более
6 окт 2022 15:59 (GMT +3) (6 окт 2022 12:59 GMT)
1.3

8.8 km
Greece: 9 Km NNE From Farkadona Более
6 окт 2022 14:35 (GMT +3) (6 окт 2022 11:35 GMT)
2.4

5.4 km
Turkey: KEMALYERI ACIKLARI-CANAKKALE (AEGEAN SEA) Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.9 x 1010 Дж (5.17 мегаватт-час, эквивалент 4.45 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings