Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия, за последние 24 часа, Среда, 7 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 дек 2022 09:36 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 14 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 20 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Бей-оф-Пленти было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 14 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 20 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | South Pacific Ocean, 58 km NE от Тауранга, Новая Зеландия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | South Pacific Ocean, 73 km S от Гисборн, Новая Зеландия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия (обновлен )

Последние 24 часа34 землетрясения13 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней794 землетрясения316 земл. M2+40 земл. M3+2 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 30 дней1,281 землетрясение585 земл. M2+69 земл. M3+10 земл. M4+3 земл. M5+
Последние 90 дней2,649 землетрясений1,235 земл. M2+151 земл. M3+17 земл. M4+3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней8,919 землетрясений4,195 земл. M2+490 земл. M3+33 земл. M4+5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (36 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 7 декабря 2022 GMT (10 земл.)
7 дек 2022 21:20 (GMT +12) (7 дек 2022 09:20 GMT)
2.7

175 km
South Pacific Ocean, 58 km к северо-востоку от Тауранга, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 20:47 (GMT +13) (7 дек 2022 07:47 GMT)
3.0

18 km
South Pacific Ocean, 73 km к югу от Гисборн, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
7 дек 2022 20:17 (GMT +13) (7 дек 2022 07:17 GMT)
1.3

23 km
New Zealand Более
7 дек 2022 18:03 (GMT +13) (7 дек 2022 05:03 GMT)
2.5

150 km
82 km к югу от Гамильтон, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 17:14 (GMT +13) (7 дек 2022 04:14 GMT)
1.7

12 km
Manawatu-Wanganui, 77 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 17:02 (GMT +13) (7 дек 2022 04:02 GMT)
1.9

62 km
30 km к юго-востоку от Факатане, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 16:42 (GMT +13) (7 дек 2022 03:42 GMT)
0.9

10 km
Manawatu-Wanganui, 59 km к юго-западу от Северный остров , Новая Зеландия Более
7 дек 2022 16:03 (GMT +13) (7 дек 2022 03:03 GMT)
2.1

7.1 km
14 km к юго-западу от Таупо, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 13:33 (GMT +13) (7 дек 2022 00:33 GMT)
3.0

15 km
41 km к северу от Гисборн, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
7 дек 2022 13:31 (GMT +13) (7 дек 2022 00:31 GMT)
2.4

5.9 km
Бей-оф-Пленти, 93 km к северу от Гисборн, Новая Зеландия 1 отчетовБолее
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (26 земл.)
7 дек 2022 12:04 (GMT +13) (6 дек 2022 23:04 GMT)
1.3

5 km
19 km к юго-западу от Таупо, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 09:41 (GMT +13) (6 дек 2022 20:41 GMT)
2.2

5.9 km
Бей-оф-Пленти, 93 km к северу от Нейпир, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 09:41 (GMT +13) (6 дек 2022 20:41 GMT)
1.6

5.5 km
New Zealand Более
7 дек 2022 08:43 (GMT +13) (6 дек 2022 19:43 GMT)
2.1

5 km
15 km к юго-западу от Таупо, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 08:02 (GMT +13) (6 дек 2022 19:02 GMT)
1.9

5 km
14 km к юго-западу от Таупо, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 06:31 (GMT +13) (6 дек 2022 17:31 GMT)
2.0

62 km
Manawatu-Wanganui, 46 km к югу от Северный остров , Новая Зеландия Более
7 дек 2022 06:31 (GMT +13) (6 дек 2022 17:31 GMT)
1.0

62 km
New Zealand Более
7 дек 2022 06:08 (GMT +13) (6 дек 2022 17:08 GMT)
2.2

19 km
71 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 05:08 (GMT +13) (6 дек 2022 16:08 GMT)
0.4

4.1 km
New Zealand Более
7 дек 2022 04:53 (GMT +13) (6 дек 2022 15:53 GMT)
1.8

15 km
Hawke's Bay, 55 km к юго-западу от Гисборн, Новая Зеландия Более
7 дек 2022 02:01 (GMT +12) (6 дек 2022 14:01 GMT)
2.1

29 km
South Pacific Ocean, 70 km к северо-востоку от Гисборн, Новая Зеландия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7 x 109 Дж (1.94 мегаватт-часов, эквивалент 1.67 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings